龙珠cs吧 关注:3,676贴子:72,125
  • 60回复贴,共1

20倍界王拳悟空演示

只看楼主收藏回复

20倍界王拳悟空演示http://www.iqiyi.com/w_19rtollrlt.html

来自Android客户端1楼2017-07-09 01:04
    特点
    1.还原动画里界王拳的特性
    变身过程中大幅度提升战斗力 不过会耗蓝 耗血
    2.变身完成后会马上瞬移到玩家后面并击飞

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-09 01:07
      @至尊锋寒 我已经完成了 速度胜你一筹 等你做好之后在我这个贴发表吧。

来自Android客户端3楼2017-07-09 01:08
        真是感谢吧主大大们分享的源码 能学到好多东西 以后继续努力学习咯

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-09 01:15
          等至尊锋寒做完 就发布

来自Android客户端5楼2017-07-09 01:39
            第一时间观战围观

来自手机贴吧6楼2017-07-09 03:01
              掉血得吊的6

7楼2017-07-09 09:57
                毫无新意 看视频也是浪费时间 右下角那令人动容的帧数 0分

来自Android客户端8楼2017-07-09 10:43
                  楼主这是在挑战寒寒? 别做梦了 回家洗洗睡吧

来自Android客户端9楼2017-07-09 10:45
                    毫无新意 看视频也是浪费时间 右下角那令人动容的帧数 0分

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-07-09 10:45

来自Android客户端11楼2017-07-09 10:48
                        看了一大堆,结果才发现,20倍好像是变身,不是技能

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-07-09 10:50
                          要我说的话我觉得这个还行啊,每个人做的cci都有毛病,你们硬要挑的话肯定能挑出来,应该用公平的眼光来看,就我而言我不喜欢那种过于浮夸闪瞎眼的cci,我觉得这个cci做的还行,本来就只是界王拳悟空需要什么新意?我不是帮楼主说话也不是跟你们对着干,不要因为自己亲友多,就不尊重新手的作品

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-07-09 10:52
                            不错啊 变身效果虽然一般 但是配合音效配合的十分棒 还有最后那个瞬移击飞 有点意思 不过只打一下就没意思了 源码发给我 我帮你修改

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-07-09 15:00
                              你这个悟空20倍界王拳真是有滋有味呀。。。66666666666666666666666666666666666666666

收起回复
                              15楼2017-07-09 15:46
                                @杜德max
                                按还原来看,我觉得这个界王拳如果不是技能,而是变身的话,和超级赛亚人冲突挺大的,在还原动画漫画上,这是客观的一个缺点,其他我觉得挺好,瞬移击飞有新意固然是有新意

收起回复
                                16楼2017-07-09 18:46
                                  可以的 每次看悟空用界王拳都有激动人心的感觉 适合在变身完成后加个BGM,技能特效方面还需要再下点工夫,细节方面战斗力上升时加整数10万看起来比较生硬,可以试试以更快的频率刷新14321之类的不规则整数,冲刺声音也可以改成界王拳那种。
                                  总的来说从这个人物中可以看出楼主很有想法,只是经验有所欠缺,稍加练习会很厉害的

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-07-10 05:49
                                    可以给我下载啊?

收起回复
                                    19楼2017-07-11 13:48