战锤40000吧 关注:132,921贴子:2,111,003

回复:【艾森豪恩系列】行动中失踪

只看楼主收藏回复

“你看,我的同僚。”施密特把玩着原本放在展架上的一个玻璃罐,透过混浊的结晶体看了看罐中令人作呕的标本。“你把一个典型性案件的惊人细节展示给他们看,带他们去见识硝烟之外的战场,看看在巨大城市的阴影下,帝国特工是如何跟那些龌龊的黑暗异端们周旋的。然而他们的注意力却在那个20米厚的弦窗上,王座在上,愿帝皇怜悯我们。”

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-07-09 10:26
收起回复
    赞美翻译庭

来自Android客户端19楼2017-07-09 17:54
      20m窗口很奇怪?40k数学向来玄幻

来自手机贴吧21楼2017-07-09 20:52
      收起回复
        这个封面告诉大家黑绿皮居然是讲战术还会主动撤退的故事也很赞。

IP属地:湖北来自手机贴吧23楼2017-07-09 22:37
        收起回复
          20米...?

来自Android客户端24楼2017-07-09 23:52
            艾尔摩斯探案记

IP属地:上海来自Android客户端25楼2017-07-10 00:05
              完了,我刚才逛中继站,被剧透了一脸,不过还是很期待阅读细节啊,这故事有意思。

IP属地:吉林来自Android客户端26楼2017-07-10 01:07
                为何我感觉是20米宽的

IP属地:美国来自Android客户端27楼2017-07-10 01:36
                  自己脑补成2米厚的防弹玻璃吧

IP属地:重庆28楼2017-07-10 10:37
                  收起回复
                    这种厚度应该上电子观瞄设备了,鬼才会用肉眼看。。。

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2017-07-10 11:41
                      堆在一起几米厚的超白玻璃,看上去基本就很模糊了。20米厚...透明度跟水泥墙有个啥区别,能透过水泥墙看清20千里外的东西,审判官,你还说自己不会武功?

IP属地:浙江30楼2017-07-10 14:29
                      收起回复
                        巢都都是几千上万的高楼……

IP属地:辽宁来自Android客户端33楼2017-07-13 07:09