翡翠吧 关注:2,625,847贴子:33,552,972
  • 22回复贴,共1

平安扣只能送情人吗

只看楼主收藏回复

想送个翡翠饰品给我师父,他也是我的忘年好友
目前在山水牌,平安扣,龙牌和手把件之间犹豫,不知道哪种比较合适,最好寓意又好,又不会引起什么尴尬的那种,但是查了一下说平安扣只能情人之间互赠,不知道是不是有这个讲究啊,请大家帮忙出出主意,送给男士什么造型的翡翠比较好呢

1楼2017-07-08 17:58
    山水牌可以

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-07-08 18:32
      平安扣只能送情人这种话哪来的

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-07-08 18:34
        山水挺好的

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-07-08 18:35
          没有这种说法吧

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-07-08 18:43
            男师傅可以送龙牌或手把件,女师傅送山水牌

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2017-07-08 18:55
              山水牌、鹿牌、龙牌,手把件。

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-07-08 19:13
                牌子可以啊

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-07-08 22:51
                  现在给🐶脖子上挂个馒头它都能去网上当专家回答问题了,信那些说法,饭都不能吃

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-07-09 00:45
                    楼主是不是对师傅有点动心

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-07-09 04:21