猎奇吧 关注:182,310贴子:4,042,491
  • 24回复贴,共1

重要通告:请各位吧友速至核战避难所吧报道

只看楼主收藏回复

这是我贴吧之旅来最重要的一贴,我希望每个人都能看完。

很遗憾的通知各位,我们最爱的猎奇吧已经不能够恢复成原来的状态了,禁言会一直持续下去,
即使有一丝希望可以恢复,猎奇吧也以变得很不安全,所以我要求所有能看到这贴的幸存者们,
请关注新的猎奇吧-核战避难所吧,我在这里期待着各位的到来。

我想大家看到这贴后已是满头疑问,我会尽量解释给大家听,请大家继续看下去。

很久很久以前,猎奇吧被封过一次,那次过后我开始寻找不会被封吧的方法,被我找到了,并且在15年
净网那次发挥了作用,猎奇吧非常幸运的从无数被封贴吧中活了下来,一直活到现在,而这些年里,
百度不断受国家影响改变着,我之前付出的已经失效了,这次猎奇吧被封不是因为举报,也不是因为净网,
被封时候的猎奇吧完全达不到封吧要求,而是因为黑历史,我来猎奇吧之前无数的违规信息,和15年的
那次行动,想知道细节的可以私聊我,这里不方便说细节。

所以说来也很讽刺,猎奇吧,因为这个贴吧的性质,无论我怎么去做,结局都是被封禁,这我无法改变,
既然无法改变,那就尽量延缓这个过程,15年那次我帮猎奇吧续了3年命,就像大英帝国一位议员所说的
一样,大战结束后,殖民地会接连独立,我们无法改变这个现实,但是只要我们还是大英帝国的领导者,
我们必须尽自己所能的延缓这个情况的发生,猎奇吧也是一样,只能延缓,无法改变,非常抱歉。

既然封吧已成现实,接下来该怎么做?
曾经我们仰望星空,思考我们在宇宙中的位置,而我们现在只会向下看,担心死后找不到埋葬自己的位置。
我要每个吧友都振作起来,大家失去了自己最爱的贴吧,没有比这更痛苦的事情了,关键是现在我们要怎
么做,如果我们想回到曾经那我们就得振作起来,各位,是时候回家了。

既然猎奇吧已经回不去了,那我们就建立新的猎奇吧。我是一个有准备的人,资源库的成立,和多年核心
发展计划,为重建猎奇吧打好了基础,我曾经在猎奇吧最烂的时候接手了猎奇吧,我经验丰富,但是继承
的猎奇吧有着太多的历史遗留问题,有一些无法改变,而这次我们建立新的,属于我们自己的猎奇吧,新
的贴吧,新的开始,新的吧友,新的故事,新的文化,新的冒险,可靠的船长都是经历过无数次沉船的,
那么,新的猎奇吧见。

很多人会问我,为什么我还在坚持。
当猎奇吧的吧主非常累,比一些正常贴吧累一万倍,会遇到非常非常多怪人,在这几年里,因为我是吧主
的原因,见到了太多吧友的黑暗面,我不希望能有缘与我相会的人有任何不开心,我希望大家都能够得到
幸福,希望大家能够玩的开心,能够交到朋友,希望那么多兴趣相同的人能有一个可以交流的地方。

喜欢猎奇的人,大抵成长之中都有过某些没办法化却的悲恸的曾经,或者是无法抵达的希冀。然而又不想去
变成将这份对命运不公报复社会与家庭的人。于是只好将心中阴影的一面枷锁,不停压缩,让它不会影响
日常的三次元生活。

只是不可能抹去,在某些时候,终归会浮现出来,我们唯一能做的只是选择一个不会影响三次元任何人
以及多数时候的自己的角落将这些心中阴暗的一面释放出去。

这就是我们向往猎奇的原由,其实猎奇吧本身就是一份无奈,像用旧的蜡纸粘起来的蓬勃花朵,正是
因为有了这里,现实的世界才能安宁祥和。

大家都知道猎奇吧的气氛很好,那么多年从来没有发生过不和谐,我作为一个吧主也从来没有高姿态,
争取能和大家一起玩的开心,不知不觉的感觉自己责任越来越重了,如果我放弃了,那大家怎么办呢?
我不做,谁来做?来做的人是否有能力,大家是否放心是否认可?所以,必须是我来做。权利,烟云
而已,我根本不在乎,曾经确实有别有用心的人想让我离开,我与他们抗争的原因不是因为我想要这份
权利,而是我责任重大,我绝对不能离开这里,我想要大家,我除了快乐以外从没在猎奇吧获得过
其他东西,我爱这里,所以我不走,我有能力,所以我做吧主,我责任重大,所以我不放弃。

现在,你的贴吧需要你们,大家一起来和我建设新的理想世界吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------

为什么新的贴吧叫核战避难所吧呢?
起新吧名的时候我思考了很久,吧名又要简单好记,又要和猎奇有关,又要不带猎奇两个字,又要贴吧没人不能有歧义
如果可以最好还能体现现在猎奇吧的情况,十分难起。

简单好记,最好是词语,不能超过两组词六个字,核战避难所,正好两组五个字,符合标准。
猎奇相关,核战避难所是猎奇吧资源库的名字,猎奇吧资源库又是猎奇吧的资源库,猎奇吧是猎奇的代表。
不带猎奇,2014年猎奇这个词被百度列入铭感词库了,非常容易被和谐。
无人之地,核战避难所根本没有人发过贴,也没有其他影视,书籍相关,不会有奇怪的人找错门来。
意境深远,猎奇吧被封,遭到了毁灭性的打击,幸存者来到避难所建设新的世界,纪念意义。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

猎奇吧其实还有机会解封的,但是不确定,我也不确定什么时候解封,解封后还会不会被封,一旦解封大家立刻回去,
但是种种的未知因素已经让猎奇吧变得很危险,以后的发展核心肯定放在避难所吧了,希望大家不要对于猎奇吧被封
心存恨意,政策如此,规则如此,毕竟想玩下去就得遵守游戏规则。

大家有任何问题都可以私聊我

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,魔剑士归来~正版奇迹,震撼开启
广告

举报|2楼2017-07-12 17:05

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-20 10:16

举报|4楼2017-07-21 19:55

举报|5楼2017-07-23 23:35

举报|6楼2017-07-24 22:10
            心疼

举报|7楼2017-07-24 23:44

举报|8楼2017-07-26 12:06

举报|9楼2017-07-28 00:13

举报|10楼2017-07-29 12:20
                    奇迹重生,重铸辉煌,新版魔剑士归来!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                    广告

举报|11楼2017-07-31 14:45

举报|12楼2017-08-03 00:34

举报|13楼2017-08-04 18:20

举报|14楼2017-08-07 10:44
                            想念

举报|15楼2017-08-07 22:06

举报|16楼2017-08-10 11:57

举报|17楼2017-08-12 10:42

举报|18楼2017-08-13 13:31

举报|19楼2017-08-14 20:56

举报|20楼2017-08-17 12:04

举报|21楼2017-08-18 12:00

举报|22楼2017-08-20 14:04

举报|23楼2017-08-21 13:36

收起回复
                                              举报|24楼2017-08-23 14:05