车险吧 关注:154,419贴子:455,074

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-07-08 15:23回复
    有啥优惠

IP属地:上海4楼2017-07-10 13:39
    收起回复
      费改啦!费改啦!保监会规定车险费率要改革啦!车船税和交强险上涨啦!于2017-7-14号开始实施!刘两天的时间啦!兄弟姐妹们抓紧了啊!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-07-12 12:45
        明天开始实施费改!有需要办车险的抓紧了!赶紧联系我哦!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-13 10:17
          需要买上海车险的朋友,微474942653,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-09-16 08:02
          收起回复
            嗯哼,上海平安车险,有需要的朋友可以联系我哦

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-09-21 18:18
              上海车险的朋友们,假期回来,到期的车险来找我吧

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-10-06 19:14
                车险到期了,续保的,要折扣的,来找我,我的微474942653,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-10-08 08:41
                  车险到期的朋友们,可以找我哦,微474942653,有好礼相送哦

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-10-09 22:05
                    有需要办理上海车险的朋友吗?有需要车险优惠的朋友吗?可以来找我,微474942653,为你服务,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-10-11 22:28
                      车险烦死了,找谁?车险优惠,找谁?微474942653,为您服务,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2017-10-12 21:37
                        嗯很

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2017-10-18 18:40
                          车险到期了,续保,新车投保,需要优惠的,可以来找我,微474942653,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-10-26 19:57
                            需要办理车险的朋友们,可以来找我,我的微474942653,谢谢

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2017-11-01 11:23