网球吧 关注:458,000贴子:50,674,880

【快男】录制现场观12进8

只看楼主收藏回复

淘汰的是陈玮宾,赵英博,黄榕生,赵晔
码字真辛苦,刚刚码了几百字了腾讯日狗突然弹出来,然后啥也没有了呵呵呵呵!!
我先来说说12进8的赛制,我真的很无奈很无奈很不满足!觉得超级不公平。第一轮是罗志祥队是攻方,李健队和陈粒队是守方,就是罗志祥队的人拿出来一一挑一个别的战队的人pk,1Vs1,然后再由挑食少女投票,赢了的直接晋级输了的待定,然后从四个待定的人里面选一个得票数最低的淘汰掉。第二轮呢,就是那三个待定选手,依次从四个还没出场的选手中选一个pk,也是1vs1,但是赢了的直接晋级输了的就直接待定了。然后还有一个没选中的就躺赢了??什么鬼??这么幸运未免也太不公平,那一轮就淘汰的该有多憋屈??无奈
再说说比赛吧,第一组呢是魏巡和陈伟彬,毫无悬念嘛,魏巡唱了一首华晨宇的《我管你》,嗨翻全场,陈伟彬呢我都不记得他唱了啥,魏巡还跑到挑食少女中去唱了 激动!最后魏巡125票 陈伟彬只有六十几票,魏巡就晋级了。第二组呢,哈哈哈哈哈就是我那最可爱最不要脸的奇叔对战杨梓鑫,两个队内小可爱的对决哈哈哈。奇叔从那个升降机下来的时候,我的尖叫声是全场最大的哈哈哈哈哈,一真在喊:焦迈奇!焦迈奇!焦迈奇! 旁边一个女的受不了了,默默的说的一句:妹子你会火 奇叔下来还朝着我这边 做了一个biu的动作!!对没错就是对着我边!!不要嫉妒我哈哈哈!奇叔说 杨梓鑫是水蜜桃还是啥,他是香蕉,哈哈哈哈刚好我就穿了一件香蕉的衣服!以图为证!!不要太嫉妒我哈哈哈哈哈哈哈哈!!然后就是唱了,奇叔那行头我也是醉了哈,卫衣配短裤衩,凉鞋配长袜,今年夏天最流行的!我的焦迈奇时尚时尚最时尚(默默问一句 奇叔你不热吗 录制现场真的好热,空调效果好差热死了,召唤师都拿了小风扇吹风)好好好回到正题,奇叔唱了一首串烧 有咸鱼 想唱就唱 反正好像有四首只记得这两首了 很好听!奇叔也真的是童心未泯哈,上次15进14一只鸭子绑吉他上还没玩够,这次来了一群鸭子到处都是鸭子气球,顽皮的小鸭子还飞了一只哈哈,最后黄榕生唱的时候又飞下来了那个绳子绑在一起弄了工作人员老半天才弄好,灯光打过来奇叔像在仙境一样不对童真世界哈哈哈哈爱死了。最后中场休息我还去摸了一下那个小鸭子气球的好可爱。然后就是杨梓鑫不记得他唱啥了,反正全场都跟着一起唱。最后奇叔以几票之差进了八强,好险啊哈哈哈。第三轮是黄榕生pk养鸡,黄榕生的百年孤寂唱的真的很好很好听,那个高音真的,我到现在都还回味无穷,至于养鸡嘛,风格没变但人气高也是以几票之差赢了黄榕生。我也很无奈,我感觉黄榕生真的比养鸡好啊....第四组,赵晔pk王广允,唱啥我不记得了毕竟我的个人喜好不偏向他俩,站也站的挺久的了很难受就没怎么注意看,反正王广允进了。然后最后四组完了,选一个分数最低的淘汰,陈伟彬就这样淘汰了。
真的录制真的好累,三点就开始排队一直站到五点半才让进场,他们说进场会录像要我们笑我们跑因为我们是挑食少女,一遍没录好还录了第二遍,我们不往后退还骂我们,最后十一点才录制完,我一直站着!小腿和腰都要断了。快男节目组好凶,之后进行完第一轮中场休息了一个多小时,节目组又给我们每个人发了面包牛奶还要水 维他命水,又觉得它们真的很好很好。中场休息和旁边一个小姐姐跑出去上洗手间,碰到黄榕生了好激动哈哈,我好激动的喊了句黄榕生!黄榕生和工作人员都给我吓一跳然后黄榕生就萌萌的说了一句 你吓我一跳诶 我过来这边拿东西,我旁边那个小姐姐说我可以抱一下不,他还问了一下工作人员,工作人员说不好吧,就没抱。我说那就握个手吧,我说我擦擦手擦擦手我就在衣服上擦手谁知道黄榕生也 擦擦手擦擦手 萌死我了七哥好可爱 然后和他握了个手 他的手好修长哈哈 又细又长那种 七哥很瘦哈哈。特别开心。中场休息的时候和节目组的工作人尬聊还上去一位小姐姐清唱 唱的很好听还有龙导演的舞 还有b box 很好玩哈哈。
第二轮是选人pk了,当时一群人在一起我就预测待定的三人会选谁,结果我真的三个全中。我可以去当预言帝了,第一组是黄榕生对洪雨雷,我猜的他们俩个都是声音很好听,声线迷人那种很类似所以绝对是一组,结果真的是哈哈哈。但是很可惜,黄榕生那首《say something》是真的好听,可是挑食少女来了一群李健的粉,洪雨雷是李健队的。黄榕生以一票之差离开了这个舞台,真的很气愤。很多人根本都不是冲着洪雨雷,是李健!竟然还有人投完喊 健哥我投了洪雨雷...我觉得我也太不公平了 而且有效票数只有一百七十左右,李健都说要重投,结果节目组不让。就这样,很气愤,七哥淘汰。我看的我都要哭了,一直把手举着,做了个你很棒的手势,一直到手酸。也正是七哥的淘汰,赵英博也淘汰了。第二组是杨梓鑫和赵英博,我一开始想的他俩都是阳光帅气高的白的大男孩,而且杨梓鑫之前也说他唱的不好,所以就想的他们两个肯定会一组结果就真的是!杨梓鑫发挥得很好,赵英博第一句就走音了,然后一直跑调一直跑调...唱着唱着就哭了,因为七哥淘汰,他无法控制自己的情绪,陈粒说他是自己放弃了。当时好多挑食少女,就是为了去看赵英博...好多人就哭了,还有一个粉丝特别激动罗志祥下去调戏她,他还真接着话筒嚷嚷说赵英博你不要放弃 赵英博说:我没有放弃啊 哈哈哈哈 ***就尴尬了 本来很伤感的这么一闹...还有个小姐姐差点哭晕了 被工作人员扶出去了....好无奈……第三组赵晔对尹毓恪,我本来是想,赵晔能选的只有陈粒战队了,而赵英博嘛,他俩根本没有可比性,风格完全不一样,肯定就只能选尹毓恪了。赵晔弹了钢琴很帅,舞蹈也很帅,王子啊,可是还是没有尹毓恪好,尹毓恪今天打扮特别帅气,像个小仙女哈哈哈哈,唱了一首假行僧,其中有几句真的...全场听了都尖叫了...太好听!!我最后看尹毓恪挤到了第一排,好近距离的看的!好帅!!好好听!!召唤师们赞口不绝!最后毫无疑问尹毓恪晋级 赵晔淘汰了,李健的心头肉啊啊啊啊。最后赵晔还唱了一首xy吧,真的弹吉他的人见了赵晔弹吉他都不敢说自己吉他弹得好了,一把吉他,又当吉他又当琴又当鼓的,好厉害,弹的真的好!!然后就这样结束了,王南均躺赢,唱都没唱!!真是幸运。
最后谁说召唤师,最喜欢的还是健哥,我后面一群健哥迷妹,一直喊李健李健李健,李健好可爱,一直回头望我们 还招收 笑,李健还对着我笑了哈哈哈哈哈,真是开始,可能是我站的位子太显眼哈哈哈。最后挤到前面去,近距离看了三位召唤师,我感觉就是画里走出来的人物嘛,罗志祥好帅!穿了一身红,我还和罗志祥对视了一下诶呀的我妈妈,好激动,要中毒了。陈粒脸好小,好漂亮啊啊啊啊,特别是那双粉红色的高跟鞋,他脚上有纹身,配起来特别好看,李健也好帅好帅哈哈哈哈哈。
好了该说的说完了,最后,我真的很开心哈哈哈,大爱奇叔七哥!加油!!

来自iPhone客户端1楼2017-07-08 13:59

来自iPhone客户端2楼2017-07-08 14:01
      赵英博哭什么啊!淘汰就淘汰,还想打感情牌啊。。。

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-07-08 14:02
        可怕

来自Android客户端5楼2017-07-08 14:02
          焦迈奇晋级就好了,其他的不关心。

来自iPhone客户端6楼2017-07-08 14:04
            nbcs

来自iPhone客户端7楼2017-07-08 14:05
              焦迈奇人气什么时候这么高了,有点厉害哦

来自iPhone客户端8楼2017-07-08 14:05
                罗志祥队李健队好几个人看起来都很辣眼睛,好娘炮,只喜欢陈粒队的

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-07-08 14:05
                  罗志祥四个都进了

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2017-07-08 14:06
                    赵英博终于淘汰了靠脸吃饭终究走不到最后

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-07-08 14:08
                      赵英博就是13年的于朦胧,16年超女金雯昕,最高极限就是10名左右,虽然这比赛不全是靠唱歌,但你唱功太差还是不行

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2017-07-08 14:10
                        一下淘汰四个!也是醉了

来自Android客户端13楼2017-07-08 14:10
                          楼主不用签保密协议吗?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-07-08 14:12
                            尹毓恪应该是骚0

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-07-08 14:13
                              赵英博是完全没有经过任何训练的吧,但是声线真的很好听,他真的就是不会唱,如果有老师愿意教他,唱适合他的歌,他绝对也可以唱的很好,另外,我觉得英博真的好可爱啊,我没觉得他作啊,我就是单纯觉得他的颜是真的很纯的那种,像李健说的直男都会心动的那种

收起回复
                              来自iPhone客户端16楼2017-07-08 14:21
                                最喜欢焦迈奇,其他人。。。。。。。
                                然后新闻说焦迈奇和赵英播走清贫路线的,好搞笑。。。

17楼2017-07-08 14:25
                                  焦迈奇。。我的心头肉

来自Android客户端18楼2017-07-08 14:40
                                    超级讨厌养鸡

来自手机贴吧19楼2017-07-08 14:44
                                      挖槽。。楼主我想转发。。

来自Android客户端20楼2017-07-08 14:51
                                        也就看看焦迈奇

来自Android客户端22楼2017-07-08 15:18
                                          感觉对罗志祥那边的都无感

来自iPhone客户端23楼2017-07-08 15:27
                                            赵英博淘汰了??!!

收起回复
                                            来自iPhone客户端25楼2017-07-08 15:30
                                              赵英博淘汰了耶✌

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2017-07-08 15:41
                                                这节目不上星,永远引不起轰动

来自Android客户端27楼2017-07-08 15:57
                                                  焦迈奇镜头太少了

28楼2017-07-08 17:08
                                                    这届就喜欢焦迈奇

来自iPhone客户端29楼2017-07-08 17:27
                                                      理论上是选弱的pk啊

来自iPhone客户端30楼2017-07-08 17:33
                                                        nbcs

来自Android客户端31楼2017-07-08 18:00