英魂之刃吧 关注:785,381贴子:26,170,475

罗刹出bug了

只看楼主收藏回复

e之后秒接w w距离只有400码

1楼2017-07-08 13:44
    灵魂画家

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-08 13:45
      因为我刚好欲奸你,留下十年的刑期 ,如果在相遇我想我会再继续。在监狱哭啦 ,你们笑着。老子抬头望天空眼泪流出了几颗。我们唱着监狱的歌。才懂得女孩不只你一个。因为恰好遇见你。留下套套丢一地,风吹花落流鼻涕。因为看上了你

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-08 13:45
        @英魂之刃

4楼2017-07-08 13:45
          看不懂,真是***了

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-08 13:46
            昨天不是出了点赞得昵称币吗?现在很多人都被点赞迷糊了,各种骗赞姿势层出不穷,我就纳闷了,难道你们不知道右上角点赞功能是一个滑稽 的头像吗?那些给你点赞的其实是在说你.傻币的意思你还津津有味的认为光荣,真是笑死我了。特么谁再给我点赞我跟谁急

来自Android客户端6楼2017-07-08 14:05
              一直都是这样,不光罗刹,所有英雄都是这样

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-08 14:22

8楼2017-07-08 15:01
                  ***是we知道么。我ew每次都是2000码

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-07-08 15:16
                    同血腥

收起回复
                    10楼2017-07-08 15:38

来自Android客户端11楼2017-07-08 15:38
                        我的眼睛啊

来自Android客户端12楼2017-07-08 15:54
                          无解画技

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-07-08 16:25
                            一直都是

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2017-07-08 17:09
                              一直都是

来自手机贴吧15楼2017-07-08 17:09