汉服吧 关注:1,333,240贴子:14,614,644

【求助大家·】短发穿汉服头发怎么弄

只看楼主收藏回复

我只有一个问题,纠结了好久啊

来自Android客户端1楼2017-07-08 13:05回复
    dd

来自Android客户端2楼2017-07-08 13:05
      dd

来自Android客户端3楼2017-07-08 13:05
        也没啥好办法,要么假发,要么就戴冠冕头巾什么的

IP属地:山东4楼2017-07-08 13:31
        收起回复
          同短发

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-08 14:55
            b站有很多短发汉服教程!可以去看!!

来自iPhone客户端6楼2017-07-08 16:57
            收起回复
              男的女的阿
              我一般是綁個馬尾
              我穿曲裾多,想正統點就綁個低馬尾好了

IP属地:浙江7楼2017-07-08 17:00
              收起回复
                唔,你可以买头饰,带流苏的什么,我的头发比中长发短,但是带上头饰就不怎么尬了

来自Android客户端8楼2017-07-08 21:15
                收起回复
                  同短发,我也是个丑丑的小哥哥

来自Android客户端9楼2017-07-08 22:55
                  收起回复
                    带毛球和发夹,短发没什么,还有人染头发照样很好看啊

来自iPhone客户端10楼2017-07-08 22:57
                      我和几位同袍束发~

来自Android客户端11楼2017-07-08 23:47
                        买些假发就好了啊!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2017-07-09 00:15
                          短发其实不用太在意,我朋友就是,该怎么穿怎么穿。头饰可以用鸭嘴夹饰品,淘宝上很多。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2017-07-09 00:22
                            最好还是默默留长发

IP属地:四川来自Android客户端18楼2017-07-09 07:19