修真门派掌门路吧 关注:26,626贴子:283,886

雪中悍刀行 谁推荐的

只看楼主收藏回复

今天看了几十章,真是要吐了。**,太能**了。明目张胆的**,看的让人尴尬。主角不取名赵日天龙傲天实在对不住这本小说。对话千篇一律,扮猪吃老虎,逻辑错误等等。作者本想把主角塑造成一个不是太坏的人,但我看就是个人渣。还发现个有趣的现象,雪粉和猫腻粉互相攻击可不嘛,两个**文高手,见面肯定开撕。猫腻的文**纯熟,正面**侧面**,衬托**,这文直接**至极。总结:这本书就是写给屌丝看的,极其屌丝的屌丝。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2017-07-08 12:17回复
    雪中确实辣鸡,猫腻近几年的书也是很装

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2017-07-08 20:57
      你厉害,我看了不到五章。

来自手机贴吧4楼2017-07-08 22:25

来自手机贴吧5楼2017-07-08 22:25

来自手机贴吧6楼2017-07-08 22:25
            怎么写出择天记那种垃圾的作者在你嘴里那么高大上,**,自己不喜欢zb批话会那么多?

来自Android客户端7楼2017-07-08 23:43
            收起回复
              我是听得,就听了不到一章

来自Android客户端8楼2017-07-09 07:14
                当你的人生阅历越来越丰富时,你就会发现小说的逻辑越来越不合理。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-09 17:19
                收起回复
                  我也看不下去

IP属地:西藏来自iPhone客户端10楼2017-07-09 17:41
                    雪中包括陈子狗都是无形********,全世界都在为主角开道

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2017-07-09 22:38
                    收起回复
                      肤浅

来自手机贴吧12楼2017-07-09 23:48
                        肤浅

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-10 00:34
                          看了前面几章,看到主角他爸在主角面前跟条狗一样就不想看了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-10 10:40
                          收起回复
                            我倒是觉得还可以,虽然越到后面越觉得**过头,但有些章节还是相当可以的。
                            猫腻的话,以前的书真不错,庆余年,间客都是值得二刷的好书,但从将夜开始,就酸的过头了,而且变得有点自大。所以将夜就弃坑了。

IP属地:广东15楼2017-07-11 14:08
                            收起回复