青葱吧 关注:19,863贴子:309,334
  • 32回复贴,共1

【原创】【生贺】【r18】《记青葱的第一次啪啪啪》

只看楼主收藏回复

#冲田总悟0708生日快乐#
祝永远18岁的总悟宝贝儿生日快乐!!!!!! 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你么么哒(〃∀〃)
也没什么能拿得出手的东西,一辆六千字的青葱三轮车,给我总的腚眼开个光(*σ´∀`)σ脐橙play+双处男设定,新司机上路,请多多海涵【土下座

1楼2017-07-08 10:22

2楼2017-07-08 10:24

3楼2017-07-08 10:27
        好长的……H!看前面还以为是冲土呢!
        总悟好熟练啊!平时是从银桑那里借了多少エロ本?

收起回复
        14楼2017-07-08 19:26
          超棒的!期待樓樓的作品qaq!

收起回复
          来自Android客户端17楼2017-07-10 00:34
            来自爪机党深深的无力感

收起回复
            来自Android客户端22楼2017-08-01 08:54
              看不清……

收起回复
              来自手机贴吧23楼2017-10-01 12:55
                可爱的肉!喜欢主动还被吃干抹净的小总

收起回复
                来自Android客户端24楼2017-10-01 21:13
                  接着更~不要停

收起回复
                  来自Android客户端25楼2017-10-02 07:12
                    楼主是不是被吞了好多啊!而且2楼和3楼好像接不上哎😣

收起回复
                    来自Android客户端26楼2017-10-04 09:22
                      肉好吃!但是…嗯…容我吐槽一下总悟那一下子坐下去小土方不会…咳,断吗(。)以及对血液的润滑效果提出怀疑,想想平时出汗的时候不都是粘嗒嗒而非滑溜溜的……
                      不过!肉好吃!

收起回复
                      27楼2017-10-05 11:06
                        楼主不打算开新文吗

收起回复
                        来自iPhone客户端28楼2017-10-05 11:58

来自Android客户端29楼2017-10-08 00:09
                            果断收藏

来自Android客户端30楼2017-10-08 00:09