dishonored吧 关注:19,960贴子:326,388
  • 46回复贴,共1

耻辱1全成就达成,发帖纪念

只看楼主收藏回复

游戏是已经买了两年了,在2预购的时候买的,这几年才补了下课,一周时间全成就了
感觉有两个成就最难
DLC1里跳的那个
DLC3里的全程不被发现

IP属地:上海1楼2017-07-08 04:11回复
    贺电

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-08 18:55
      厉害

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-07-10 00:12
        DLC1做到崩溃

IP属地:广东5楼2017-07-10 16:57
        收起回复
          厉害了,萌新第一次接触

来自Android客户端6楼2017-07-11 16:01
          收起回复
            老哥,抱歉挖坟,不过我想知道那几个隐藏成就是什么,你能把全成就挨个的标准截下图吗?谢了

IP属地:江苏7楼2019-01-29 22:01
              楼主你的汉化哪儿找的,我的对话都是英文😂

来自Android客户端8楼2019-02-11 19:25
              收起回复
                我就觉得后巷杀人的难 老是被人抢头 打绝望了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-02-16 13:12
                  天邈汉化怎么安装,安装在哪里?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-02-22 20:23
                    就想知道逃生大师这个成就怎么完成,是判定上有什么要求吗?就是那个引起五个人注意然后在不杀人不换地图的情况下逃走的成就

IP属地:湖南11楼2019-04-19 22:40
                    收起回复
                      那个让“造成5人无意识自杀”的成就要怎么做呀?

IP属地:广西13楼2020-02-07 18:07
                      收起回复
                        巧妙跳跃和时间管理要做吐了

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2020-03-14 21:36
                          顿沃城审判DLC的成就真有人做啊
                          是时候我也去刷成就了,就差这个没做了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-03-21 09:32
                            卧槽,真有大佬全成就,我才刚刚过了火车成就,跳跃那个只能5个,太看脸了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-04-07 17:02
                              顿沃城审判有没有什么实在点的攻略,100%爆头那个***难

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-09 23:58
                              收起回复