墨色的羽毛笔吧 关注:3,178贴子:12,626
  • 27回复贴,共1

《游戏脑》【二章】190.中毒(上瘾)

只看楼主收藏回复

一个月不见了,忙着考试,这周主要还是补补番,开始缓慢回复更新。需要一些时间才能回复之前的速度

1楼2017-07-07 21:47
    190.中毒(上瘾)
    早上起来先检查枕头…。
    没、没事。还不是慌的时候。
    女仆们起来收拾床铺了。

佩丝塔要去参加晨练的意思。
    她走路的姿势有点不自然。
    恐怕是昨天时隔很久的骑马弄得肌肉发炎了吧。
    我把手放在她的大腿上用了强化治愈。
    为什么你要一脸不高兴啊,难道是喜欢疼着?
    我们前去中庭。
    中庭里只有乳型兄弟,酱油渣的其他人都回老家去了?
    「早上好啊,欧德。」
    「早上好盖鲁。你怎么看上去…。消瘦了很多?」
    盖鲁是乳型兄弟里的哥哥辈,身材是其中小的那个…脸颊消瘦眼珠凹陷了。
    「啊啊,昨天晚餐后。就和约翰一起锻炼了…。一直练到了晚上。」
    「是呢。真是愉快啊盖鲁。能感觉到自己在变强呢…。」
    语气轻松的是约翰,弟弟辈,身材却比盖鲁要大很多…。他也消瘦了啊?
    「嗯?等等。你们练了多久?」
    「和欧德说的一样练到出血尿了。」
    「是呢,出了之后马上就用戒指治好了。」
    不行了这俩**,要赶紧想办法。
    我不禁揉起来眉心。
    「约翰啊…。这样吧…。今天就别练了…。」
    「不不,放心吧欧德。这个戒指真厉害。可以让人不知疲惫…。伤也马上治好了。」
    「给你戒指不是让你这么用的?你魔力都会耗光的。」
    「回复药我们都喝完了呢。」
    我抑制住自己打人的冲动。
    「等下,你们先别动…。」
    从探查来看,内里并没有异常…。
    但脂肪含量太低了,体脂比不是只有5%了吗?
    你们这是要死的节奏啊?
    「今天就到此为止,好好休息。」
    「喂喂,欧德。别这样说啊?今天感觉身体格外的轻呢。」
    「没错…。状态非常的好啊。」
    「你们啊,有常人两倍的运动量也会有两倍的饭量啊…。」
    「昨天中午吃的饱饱的了?」
    盖鲁笑着说。
    「啊啊,还想休息一下就继续锻炼的,但办完又饿了,没办法就去吃饭了。」
    「你们现在是肌肉不够了的状态。你们在消耗着自己的蛋白质来运动…。今天就…。找点好消化的东西大吃一顿休息一整天吧。」
    「喂喂,休息个一整天身体不又松懈下来了么。」
    约翰说道。
    啊,这俩笨蛋已经锻炼到上瘾了…。
    「好了!我知道怎么办了,戒指现在出问题了,我要回收。」
    「不,等等啊欧德!这可是家宝来的!!」
    「不行!还给你了我们不就不能锻炼了么!」
    抵抗的乳型兄弟我一瞬间就压制了他们,抢回了戒指。
    “我的家宝!”,“都已经这么锻炼了还是赢不了么!?”
    「这个戒指我先收回了。放心吧,调整好了之后会再给你们的。先放我这而已。佩丝塔!!」
    「是,欧德大人。」
    「抱歉了,今天的锻炼先取消了。」
    「是,了解。」
    「盖鲁,约翰。今天你们回去好好睡一觉。而且三餐都要吃双倍的份。」
    「等下,欧德!!」
    盖鲁爬起来朝我飞扑过来,我往他身上甩了高压电。
    盖鲁瞬间倒地。
    「喂!盖鲁!」
    「嗯嗯。构成…。看清了…。我明白了…。」
    盖鲁嘀咕着这话昏迷了过去。
    「喂!盖鲁你醒醒!!快告诉我啊!那个魔法的构成!!」
    约翰摇晃起昏迷的盖鲁。
    喂,怎么朝着奇怪的方向努力了啊?我说你们?
    「总而言之!!你们现在已经是过劳的状态了。今天赶紧去休息!!如果赶得上明天的晨练戒指应该就可以调整好了。还要看你们的状态才能决定要不要还给你们。」
    「我知道了欧德。今天就先休息吧。」
    约翰不太情愿的听从了。
    「没错就这样。这才像话。盖鲁睡一觉应该就好了。」
    约翰背起昏迷的盖鲁回到了宿舍。

2楼2017-07-07 21:47
      over

收起回复
      3楼2017-07-07 21:47

来自Android客户端4楼2017-07-07 22:42

来自Android客户端5楼2017-07-07 22:54
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2017-07-07 23:47
              这两兄弟

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-08 00:55
                久違的更新

作者又機智的水了一話

8楼2017-07-08 01:03
                  杀了我骑士抖M么

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-07-08 01:09
                    农药归来、深夜来探、不枉此行

来自iPhone客户端11楼2017-07-08 02:19
                      墨羽回歸

来自Android客户端12楼2017-07-08 08:00
                        辛苦了,这两货不要命的节奏

来自iPhone客户端13楼2017-07-08 11:23
                          活了活了

来自Android客户端14楼2017-07-08 11:58
                            辛苦了

来自Android客户端15楼2017-07-08 23:27
                              歡迎回來

来自Android客户端17楼2017-07-09 04:19

18楼2017-07-09 07:00
                                  還好吧主趕得及回來。最近賣吧狗猖獗,還擔心會不會趁吧主忙於三次元的時候來搞事。。。

来自Android客户端19楼2017-07-09 10:53
                                    感謝翻譯,這是運動中毒阿,跟戒斷一樣會有類似的狀況,期待

来自Android客户端20楼2017-07-10 11:53
                                      保持水度活跃,不然度 婊说不定就下了

来自Android客户端21楼2017-07-10 17:55
                                        5%只為好看其實還可以繼續(目前世界最低2.3),可惜他們為了當兵(雖然力氣大,但太低不易承受撞擊)

收起回复
                                        22楼2017-07-11 15:25
                                          厉害

23楼2017-07-11 18:56
                                            终于有烤熟的肉吃了

来自Android客户端24楼2017-07-17 09:05