几梦吧 关注:75,100贴子:2,925,359
  • 6回复贴,共1

【原创】几梦日常篇·甜文

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-07-07 20:00回复
    这是日常超甜文哦!快来顶顶!

来自Android客户端2楼2017-07-07 20:01
    收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-07 20:01
      收起回复
        ♣·1♣
        结婚以后,几斗似乎并不怎么在家
        原因在于他是东京最火的明星
        而同在娱乐圈的她,也幸运的当了他的妻子
        “啊!对了!还有几分钟几斗的采访就要开播了!我赶紧看看……”亚梦一屁股坐在沙发上,拿起遥控器播了22台,那是他们娱乐圈习惯播放节目的电台
        “应该是昨天晚上采访的吧?今天几斗应该就回家了……”
        屏幕上,几斗冰冷的容颜深深印在亚梦脑中,记者拿着麦克风🎤说:“月咏先生,您好,您应该知道上个月娱乐圈举办的世界级的明星评比吧?祝贺您,您这次以落下第二名日奈森女士十多票的优异成绩,赢得了一年一度《明星评比大赛》冠军,我们这次是来采访并祝贺您的,不知道您有什么获奖感言?”
        “啊!我老公好棒!又得了第一!”亚梦不禁欢呼
        没错,他很优秀,她也很优秀,他们在一起,是那么的耀眼,让许多女生羡慕嫉妒恨,可那又怎样?几斗永远只爱亚梦一个人
        “呐,小亚梦”
        薄荷香传来,成熟又带有魔性的声音回响在亚梦耳边
        “我回来了”男生从后面抱住亚梦,“你知道吗?这次演出很成功哦,我还得了第一呢”
        “知道啊,不愧是我老公!”亚梦笑着,回头看着几斗,“几斗,我给你做饭去奖励你吧!你想吃啥?”
        “我……”几斗邪笑着,“我想吃你……”说罢,几斗直接拽过亚梦,吻了上去
        “诶……”亚梦不禁愣了一下,然后环住几斗的脖子,“嗯……你还那么不讲道理啊……”
        “当然,跟你不用讲道理……”几斗话音未落,就把亚梦放到在床上
        吻了好长时间,几斗才松开亚梦
        “哈……这就是你的奖励吗?”亚梦捧着几斗的脸,笑着说,“辛苦了两个多月,就这点奖励不行的哦!”
        “小亚梦,你什么时候那么可爱了?”几斗邪魅的一笑
        “那继续给我奖励吧……”
        【1】完

来自Android客户端5楼2017-07-07 20:22
          【2】你的心里只能有我
          “青梅竹马,今天就要分开了,不求以后再遇,只求对方安好……呜呜呜,几斗你看,多感人呀这本书!”亚梦合上书,推了推着旁边看电视的几斗
          “啊……里面的男主角我最喜欢了!”亚梦见几斗不说话,干脆来个硬的,“比丑八怪就几斗帅多了,比智障几斗机智多了,比面瘫几斗爱笑多了,比……”
          “喂”话还没说完,就被冷冷的打断,几斗冷眼扫了亚梦一眼,让亚梦不禁打了个冷战
          “嗯?你刚才说什么?”几斗凑近她
          “呃……我说……你没有那个男主角……帅……哇啊!”亚梦刚磕磕巴巴说完一句话,就被几斗逼到墙角,没错,壁咚了
          “啊哈?再说一遍”几斗靠近她
          “我说……”亚梦仍然死皮赖脸的重复,“你没有……唔!”她没说完,就被几斗吻住了唇
          “哈……几、几斗,干……呜、干嘛?”亚梦脸红的想推开几斗,却被几斗把双手抓住,“诶呀,小亚梦胆子越养越肥了啊?”几斗说完,将亚梦扑倒在沙发上,然后又吻了上去
          “唔……”亚梦的脸红的似乎滴血了【只是个比喻句】,“几斗、哈啊,放开我、我、我错了!”
          “嗯?哪错了?”几斗松开她,邪笑地望着亚梦
          “啊……就是、不该说你是面瘫……”
          “还有呢?”
          “没、没了……”
          “没了?!”
          “嗯……哇啊!”
          几斗把亚梦压在身下,在她耳边说:“看来你不知错啊,那我只好再给你一次惩罚呢”
          “不!没没、没有!”亚梦想推开他,却被他一把按住双手,嗯……那个动作好像……强 奸……
          “还有错吗……我、我不造啊!几斗你原谅我啊!”亚梦眨巴着大眼睛看着几斗,那样子恶心极了,极像婊 子【亚梦:gun !】
          “哈,亚梦”几斗一个翻身抱起亚梦,【唔……现在的动作是男下女上!嗯!】“呐,我告诉你,你心里只能有我,明白?”
          “啊……我,”亚梦一时语塞,然后静静地趴在几斗胸膛上,“我、我一会就会把漫画书扔了啦!”
          “这还差不多,啊,对了,刚刚那个惩罚还没结束呢,我们继续?”
          “啊?不!!!”
          【2】完

来自Android客户端17楼2017-07-08 15:48
          收起回复
            谢谢支持!

来自Android客户端34楼2017-07-25 20:03
              呃……发现好长时间都没有更文了……

来自Android客户端36楼2017-07-29 16:49
              收起回复