山田君与7位魔女吧 关注:23,829贴子:120,898

【漫画】我来记录宁宁的点点滴滴

取消只看楼主收藏回复

一直很喜欢宁宁,想为她做些什么,也算是不辜负自己的这份感情♥

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-07 19:43回复
    首先是接吻的场景……宁宁与山田的kiss次数不多,且基本都是宁宁主动……【心碎💔】

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-07 19:54
      吉河老师超美的扉页绘……宁宁也总是被摆在中间的位置……(原谅我有两张图拆开了,第一张横图还把宁宁分成了两半……嗯那张图只有宁宁露了胖次)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-07 20:46
        即使被这份痛苦的单恋所困扰,宁宁也还是会选择喜欢山田君。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-07 20:59
          会因为进入(不要想歪)自己喜欢的男生的身体里而害羞兴奋,会因为一个吻而小鹿乱撞

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-07 21:02
            这是我最喜欢的关于宁宁的桥段之一……想要帮山田分担工作又傲娇,幻想着与山田独处于是美美哒打扮一番又纠结,结果人家山田早睡着了……那无奈又宠溺的温柔笑容真的是瞬间击沉我的小心脏啊啊啊!束发也好美!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-07 21:14
              会因为存留着对山田的记忆而欣喜不已,却还是口是心非地逞强(脸红炸毛的样子真的好可爱啊我的天)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-09 22:02
                勉强自己穿不合身的衣服,内心期待着山田能注意到今天特别打扮的自己,却得不到对方的关注……强撑着在山田面前展示最佳状态,其实不舒服到快要昏倒的地步了……(玉木有点暖啊)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-09 22:08
                  宁宁鼓起勇气,主动吻了山田。那个怀抱里近乎虚幻的温暖啊,是她这一辈子最幸福的感受——“如果你被白石同学甩掉,就请来我这里吧”,宁宁也感觉到这是个无法实现的请求了,她的笑容是温柔的,也是苦涩的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-09 22:15
                    宁宁跟玉木之间的关系也值得玩味……不过作者应该是没有想过将其塑造成爱情的,就当做是默契、且相互需要的友情吧。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-07-11 19:27
                    收起回复
                      但宁宁跟潮之间的关系可就复杂了……潮一直一直都深爱着宁宁,他的感情是深沉的,也是炽热的……宁宁并不讨厌潮,只是有些难以招架他的感情,也说不清自己对他的感觉……或许是因为太熟悉,所以反而会忽视……

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-07-11 19:35
                        从这里也可以看出,宁宁并不排斥自己跟潮交往这件事,甚至脑补起来还会害羞(少女你的脑洞很危险啊)。或许是因为宁宁还没有谈过恋爱,所以才那么纯情吧,她比我想象中还要单纯……其实这样的女孩你只要对她好,付出就会有所回报……(潮,是你赢了,佩服佩服)

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-07-11 19:42
                          但是宁宁又和一般的女孩不一样,她对山田太执着了……这份纯粹又闪闪发光的恋慕令她甜蜜又痛楚,甚至于,让她被自己的专一所伤害……

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2017-07-11 19:46
                            宁宁啊……不要再给自己虚假的希望了……我真是看得胃疼……吉河太太,为何总是虐我宁宁?

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-07-11 19:49
                              宁宁的衣服真的超好看,自然又动人,山田你都不知道夸一句的吗?海边谈话也是我很喜欢的场景,只是又狠狠虐了我宁一把……

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2017-07-15 19:06