英雄无敌3吧 关注:101,455贴子:2,910,066
  • 27回复贴,共1

关于严禁在本吧发帖中刷纯表情回复的通告

只看楼主收藏回复

关于禁止在本吧发帖中刷纯表情回复的规定,是之前吧规中早就提出过的

https://tieba.baidu.com/p/1204398486

近期因为某种原因该类无意义回帖泛滥,提醒大家注意:如果在吧务团队人员警告后仍然屡教不改者将受到相应处罚,特此公告

如果大家非有特殊的刷表情需要请移步本吧水楼

https://tieba.baidu.com/p/1330816814

谢谢合作!让我们为净化贴吧交流环境共同努力!

手游折扣4折起,英雄无敌3新服,送首充vip,真福利!

英雄无敌3手游平台,4折充值实时到账,终身享有折扣,专业安全.更有各种VIP礼包相送,玩英雄无敌3,就来小7手游折扣平台,手游真福利!

2017-12-17 06:43 广告
对对对,改昵称去水楼刷

咱总算可以换头像了

应用达人
应用吧活动,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
举报|来自iPhone客户端5楼2017-07-07 16:13
    与主题不沾边,单纯表达感情或纯属恶搞的图片也要禁止。

举报|来自Android客户端6楼2017-07-07 16:20
      你们都解脱了?

收起回复
      举报|7楼2017-07-07 16:38
        数字字母党也有人权了

举报|来自Android客户端8楼2017-07-07 16:39

你意思是酱油子?

举报|来自手机贴吧9楼2017-07-08 13:53
            支持一个

举报|来自Android客户端10楼2017-07-08 15:11

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              去徽章馆》
              举报|来自Android客户端11楼2017-07-08 23:16

英雄无敌3手游,3折优惠!送VIP首充,等你来拿!

英雄无敌3手游巨作,经典再现,点击下载,折扣3折起,福利送不停!英雄无敌3专业安全的手游平台,超值折扣!逆袭土豪不是梦!

2017-12-17 06:43 广告

白银星玩家
                百度星玩家累积成长值为1,去领取
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端12楼2017-07-08 23:21
                  纯图片就不犯规了吗?

举报|来自Android客户端13楼2017-07-09 10:15

举报|来自Android客户端14楼2017-07-09 10:56
                      我就是在这个吧刷到的改名卡,这是我等级最高的吧

举报|15楼2017-07-10 19:15

举报|来自手机贴吧16楼2017-07-31 07:44
                          改名卡
                          还有这种操作?

举报|17楼2017-08-29 03:18
                            为什么最近有好多几年前的帖子被顶上来,一不小心就挖坟了

举报|来自Android客户端18楼2017-09-02 00:11

举报|19楼2017-10-09 16:21
                                都好都好黄河长江复合肥

举报|来自Android客户端20楼2017-12-01 00:15
                                  大概是高v好多好吃几点

举报|来自Android客户端21楼2017-12-01 00:15