轴心国与同盟国吧 关注:11,368贴子:374,512
  • 14回复贴,共1

突袭4,很强!

只看楼主收藏回复

偶然看到的一款游戏,发现特别符合我的胃口:二战题材,RTS,坦克
游戏的画面很不错,AA是很好玩,但是已经老了

还有独立的技能点

画面还行

感觉可以

举报|来自Android客户端2楼2017-07-08 05:47
    看起来不错!

举报|来自Android客户端3楼2017-07-08 08:33
      有很多有趣的设定

可以抢夺敌方遗弃的车辆物资,部队要携带弹药,弹药耗尽后需要补给
      坦克的履带会被炸毁,需要工兵更换履带不然就要被罚站
      还有跳弹这些很真实的设定

举报|4楼2017-07-08 11:42
        步兵可以占领建筑,和红警一样

也可以进入战壕

撤退时大炮需要车辆拖走

步兵反坦克地雷

坦克掩体,机组人员可以打开坦克上方舱门使用机枪并且开豁视野,坦克被击毁后机组人员有几率存活

还可以开拖拉机

举报|5楼2017-07-08 11:47
          步兵可以乘坐车辆快速到达战场支援这才是机械化部队

举报|6楼2017-07-08 11:48
            有遭遇战吗?还是只能做任务

推荐个游戏,战争之人也不错

举报|来自Android客户端8楼2017-07-09 22:59
              楼主年纪不大,突袭已经老游戏了。1234代

u3d引擎 ...我还想是选择同题材我选择蛋疼之人

举报|10楼2017-07-16 21:46
                中古画面

举报|来自Android客户端11楼2017-07-22 11:17
                  好像还在内测吧

举报|来自iPhone客户端12楼2017-07-22 16:10
                    战争之人也不错

举报|来自Android客户端13楼2017-08-07 21:57