天津拉拉吧 关注:31,924贴子:2,509,024

新篇章【记录贴】

取消只看楼主收藏回复

哇哇啼哭的那一声,我们来到了这个世界,在父母羽翼下长大,独自一人壮志雄心的闯荡未知的城市,想着把全世界踩在脚下义气风发的样子!十载有余,只剩下在诺达城市站稳脚跟的想法!不断挫败,不断受打击,不断受伤,挫败打击后整理心情再次出发,受伤后默默舔舐后在心底留有一份戒备再次对着阳光微笑!
无论现实怎样,都不会让自己失去自我!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-07-07 09:53回复
    新的篇章,新的开始!也是崭新的一种人生!很期待新人生会遇到的人与事!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-07-07 09:55
      今天照例,七点半起床,点开音乐洗漱,八点15出门,把垃圾带下楼,骑上自行车,戴上耳机,随着浩浩荡荡的自行车流踏往公司,在半路会停下来买两套烧饼里脊,放辣椒少酱,继续出发,路过桥上时会俯瞰下海河,也会打量过往的路人,阳光不算很烈,心里也充满了阳光,嘴角会自然的微微上扬,到了公司,衬衣都会湿一片,休息一会,泡一杯咖啡开始享受喜爱的烧饼里脊!
      原来一个人的生活也会如此平静美好!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-07-07 10:07
        生命本身就是一部长电影,不断的有人入境,不断的有人杀青,别人参演了我电影,我也是别人电影演员表之一;镜头聚焦的只有主角一个,我的这部电影会是众多平凡电影中的一部,有悲欢离合,喜怒哀乐。却是独一无二的!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-07-07 10:22
          这票拿了三个多月,从15跌到7块,今天上午终于下定决心抛票,挂了8块5,没想到下午开盘涨停,终于体会到买就跌卖就长的无奈感了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-07-07 14:07
          收起回复
            今天在清醒的状态下情绪失控,只因为别人的一句醉话,那一句醉话让我感到了强烈的离开失去背叛感。。。情绪失控到浑身发抖,屋内来回快速的走动!那一刻我想起了她跟一个朋友。。也许很多的时候我都是在自欺欺人,也许不是愤怒,而是真的害怕失去!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-30 00:49
              沉默取代了以前的长篇大论,言辞浪荡取代了之前的暖心

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-07-30 00:56
                时光流逝,人物变幻!带走年少童贞,灿烂笑容,却带不走满是沧桑的灵魂!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-07-30 00:59
                  昨天,骑车到了曾经朋友工作的地方,在门口看到了她工作的身影,忍住了要进去喊她的冲动!既然已离开,就彻底的淡出才是最好的结果!然后骑车到了我曾经生活几年满满回忆熟悉的街道,那个每一天下班都会在那买菜的菜市场,熟悉的老板,熟悉的模样!在小区楼下坐了一会,望着那个顶层的窗户。。。窗帘还是原来的样子!走进了以前去的那家小店,点了一个我爱吃的牛油果三明治,味道还是原来的味道,只是这次对面没有你坐在那!把帽沿压低,慢慢的吃光!当我爬上六楼,打开门。。看到已经被换掉的门锁,一瞬间就释然了!想起你坚定的语气,祈求我离开的表情。。。现在是最圆满的结局了!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-07-31 12:48
                    恍恍惚惚望着街道,望着天空,望着陌生气息浓重的屋子,看着属于自己的物品,才会发觉我住在这里!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-07-31 12:52
                      世事无常,日出日落,反复整理疲惫不堪的灵魂!出发,跌倒,再次出发,再一次跌倒,似乎永无尽头的重复!我想,我应该还没有学会如何更好的自我治愈!把这一切交给时间吧!一切会好

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-07-31 13:01
                        明明在我躺上床之前都是一直再笑,为什么一切都安静下来之后心脏会疼?每日如此!为什么?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-08-01 00:43
                          如果有一天我的宽容,宠爱,溺爱不再属于你,你会不会很难过??

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-08-01 00:44
                            左心房的疼痛,干涩的眼睛,发酸的鼻腔!
                            宝贝,这一次,你可能是真的要失去我了!我不再想回到你身边!不再想疼爱你!不再有在个城市有你就是我的家的想法!

IP属地:河北来自Android客户端15楼2017-08-02 13:08
                              有烟有酒有音乐,如此甚好

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-08-02 19:51