胡歌粉丝会吧 关注:12,443贴子:327,273
  • 29回复贴,共1

关于娱乐圈吧新吧规

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-07-07 09:08
    看到了吧,这还是其中的一条,其他有一条大意是说粉丝说造谣不算,必须有明星本人或团队的辟谣证明,哈哈哈,明晃晃的

来自iPhone客户端2楼2017-07-07 09:10
      静观其变吧,前段时间貌似公正原来是**!

来自iPhone客户端3楼2017-07-07 09:11
        链接我就不贴了

来自iPhone客户端4楼2017-07-07 09:12
          那个地方早就烂了,流动也就几家粉丝,注意点不造谣就好

来自Android客户端5楼2017-07-07 10:59
            其实是非常简单的事情 就是要热度 某些矛盾在于有粉丝属性的或熟人报团挑拨下水的吧务自己干了赶客的蠢事而已 而粉丝退不退场在于它能不能全面把你家禁了 有讨论自然有粉丝 否则怎么叫粉丝 粉群 nbcs

来自Android客户端6楼2017-07-07 11:03
              别给流量不就好了,不就一个吧名,整个百度贴吧都flop了,更别说个小小的圈吧

来自Android客户端7楼2017-07-07 11:03
                不要对号入座 有讨论你家的 胡椒为什么不可以去? 其实这明显是某0吧很尴尬的一个举动 那就是释放求流量的一个举动

来自Android客户端8楼2017-07-07 11:05
                  虽然我很久没去了

来自Android客户端9楼2017-07-07 11:06
                    该有的宣传还是要做 其他可以少搭理 平时的正面宣传贴要发要顶 公共贴吧自有它存在的意义 糊了的话那另当别论

来自Android客户端10楼2017-07-07 11:08
                      我同意,贴吧整个都有flop的趋势,小小Q吧真算不了什么,最近你胡正那里有些存在感,貌似被捧,但是很多都是被当枪使了……

来自iPhone客户端11楼2017-07-07 11:11
                        and0吧吧务跟几家粉丝有冲突之后 糊了不少

来自Android客户端12楼2017-07-07 11:11
                          Q吧变成撕吧,除了造谣黑嘲没有有质量的贴,黑粉占领之后发现也没什么用

来自iPhone客户端13楼2017-07-07 11:15
                            0吧少了你家粉还别家粉,有粉圈的地方就有四壁,只是形式可能有些不同,粉与黑是共存乃至一体的。而某吧不禁止对某一明星的讨论的话就自然会有该明星的粉黑,粉少不代表黑少,黑子黑演员也不是黑给粉看,是带节奏影响其他粉丝跟相对的“路人”,黑子的多少取决于演员的招眼红程度跟所谓把你家当成对家的的变态“粉”的多少,不会因为你粉去的少了黑就少了。既然黑不少,粉丝为什么要少,粉丝可以少下场跟黑纠缠,但一个流量还可以的公共吧还是要有必要的宣传活动的,不是说要多么在乎那么个地方,而是粉丝的该有宣传不能因为粉圈的小矛盾就放弃,当然如果0吧能把你歌禁了,那就不用care了。

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-07-07 11:26
                              还有别一直整个贴吧都flop了,混了几年贴吧的知道贴吧现状。按整个贴吧都flop的节奏,是不是所有贴吧都不用care啊?但你我现在不还是在玩贴吧吗?还没到那一天不是?那有啥可说的,就继续呗

来自Android客户端15楼2017-07-07 11:29
                                而且一部分人是可以放弃这个吧的 但还有一部分人会继续待在那里 与其让少数人很辛苦的发正面贴却没多少人回复顶贴 那还不如多多给予那些椒亲一些支持(除某些贱粉自慰式高潮刷屏 可无视)

来自Android客户端16楼2017-07-07 11:37
                                  糊了

来自Android客户端18楼2017-07-07 18:53
                                    做不到红黑俱灭就不要动不动就退吧这幼稚行为,有事没事开几个正面宣传贴也是可以的

来自Android客户端19楼2017-07-07 18:55
                                      可以开宣传帖,但黑子高潮的别搭理,还在那里的胡椒金刚心一点

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2017-07-07 22:24

来自Android客户端21楼2017-07-07 23:15

来自iPhone客户端22楼2017-07-08 07:18
                                            没必要去那里送流量,这个贴也没存在的必要

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2017-07-08 07:42
                                              同意楼上吧务的 哪里都没必要的话 干脆也叫胡椒别混贴吧了 公众论坛还是要留意的 不禁胡歌的地方 胡椒就得守着

来自iPhone客户端24楼2017-07-08 08:43
                                                公共吧顶宣传贴都没人了。你椒糊的不像样了。

收起回复
                                                来自iPhone客户端25楼2017-07-09 19:31