网易阴阳师吧 关注:5,168,246贴子:65,927,321
  • 15回复贴,共1

【有事请教】一个求助或者叫树洞更合适

只看楼主收藏回复

我就想知道下最近网易的好友系统会不会把不在线的好友显示成在线??!!
事情是这样的,我在和人换碎片,我每天都是零点准时上来球碎片,我这还是个上门的,然后很多次和我换碎片我看到他都是在线的,然而无论我是早上六点多起床还是四点多下班回来,他都是在线状态,然而我并没有得到碎片_(:_」∠)_好几次了,我拿到碎片都是晚上七八点以后了,可是看好友列表还是寮列表这人都在线的,敲他就没回过!!
今天是第50天,我攥着49碎片从零点等到现在,他一直在线,然而我始终没得到碎片,我没过几分钟就敲他一次,也始终没回过_(:_」∠)_
所以我很好奇这人到底tm在不在线啊!!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-07-07 00:40回复
    一个我一个那老哥,刚截的图

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-07-07 00:42
      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊49等1好心累的啊啊啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-07-07 00:43
        **眼看就沉

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-07-07 00:45
          顶起啊我是真的很好奇啊

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-07-07 00:46
            电脑挂机吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-07 00:46
            收起回复
              那老哥到底在不在啊,现在还是在线状态,可是我没收到碎片或者好友聊天回复啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-07-07 00:46
                握了一棵大草,我下午还问过他零点能不能在的,人呢这

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-07-07 00:47
                  可能后台了,可能后台被系统关了,可能没电关机了……就像我一个手机自动关机好久号还在线一样

IP属地:广东9楼2017-07-07 00:47
                  收起回复
                    或者人家只是不理你

IP属地:广东10楼2017-07-07 00:48
                    收起回复
                      举报完成爱是不是吧,老娘睡觉去了,等明天最后一片到手立刻拉黑

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-07 00:51
                        吐槽爽了有没有人看无所谓,沉了吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2017-07-07 00:52