西藏旅游吧 关注:340,277贴子:936,433

【约伴征友】十月打算出征西藏

只看楼主收藏回复

本人湖南人,上班党女孩纸,打算十月底去西藏玩到十一月初的样子十天,最多十五天吧!因为没那么多假,前来向去过的吧友询问短期游西藏有什么好的建议走什么线路比较好,还省钱,哈哈!有意向这个时候去的,可以留个名,到时候约伴一起去!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-06 21:52回复
    十天到十五天时间足够玩一趟了,我自驾上去,你如果考虑拼车结伴可以加我微信:h114499512,你这个时间基本上是旺季接近尾声了,在晚就不好玩了。

2楼2017-07-06 23:25
    收起回复
      感觉你这个是比较晚的了,都会封山了吧。

来自Android客户端3楼2017-07-07 00:01
      收起回复
        春节也不想待在家,

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-07 08:23
        收起回复
          我目前是上班狗一枚,所以没有多少假期。想九月底十月初这样子,为期11天。因为中秋加上国家,假期可能会多一点。目前在广州,打算9月24号在广州出发,

9楼2017-07-08 09:35
          收起回复
            目前准备10月6号走,12天左右。出发地,北京

IP属地:河北10楼2017-07-11 15:04
            收起回复
              本人八月初去?有一个时间了可以加我微信CHQQ1996

来自Android客户端12楼2017-07-15 16:37
                加我微信吧,Y20151995

来自Android客户端21楼2017-07-22 01:30
                  湖南衡阳飘过 已经买了九月二十七飞拉萨的机票 求小伙伴

来自iPhone客户端24楼2017-07-24 13:09
                  收起回复
                    我打算9月9号去

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2017-07-25 23:46
                    收起回复