麻宫雅典娜吧 关注:25,652贴子:595,101
  • 17回复贴,共1

【07-06 】【紫发魅影】拳皇14中小雅与椎拳崇的胜利设定图

只看楼主收藏回复

从游戏设定集中截的图,等会看能发高清PDF设定集的链接不能。因为还没上传到网盘所以可能要很长时间。

IP属地:河南1楼2017-07-06 20:15回复
    上传速度不错,我还以为得很长时间呢。http://pan.baidu.com/s/1sl7Br9z

IP属地:河南2楼2017-07-06 20:19
      线稿吗?还是链接里有更多呢。。不过不错,顶起来了

------这里是灰机酱,大爱小雅,来做我的盆友吧喵wwww~~~~

IP属地:江西本楼含有高级字体3楼2017-07-06 20:41
      收起回复
        因为是在电脑上截的图,分辨率太大,所以查看原图时会比较慢。

IP属地:河南4楼2017-07-06 20:41
          在搜索游戏存档时,输入了steam。发现搜索结果里有这个文件,点开看了一下,没想到有意外的收获。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-07-06 21:01
            设定集里椎拳崇有几张图片显得年龄特别小,跟雅典娜的一对比简直是姐弟啊……在加上胜利台词中竟然说要跟雅典娜一起吃包子。好吧,雅典娜我看你是别想追上了。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2017-07-06 21:05
              无敌

IP属地:上海7楼2017-07-07 00:08
                (๑❛ꆚ❛๑)
                 ✎﹏﹏
                花之魔法使对@w22371是我 使用破旧的挽尊卡挽回他的尊严!
                效果:麻宫雅典娜吧经验-1

来自Android客户端10楼2017-07-15 19:40
                收起回复
                  这玩意。在哪里找到的?

IP属地:河南11楼2017-07-16 07:59
                    用资源管理器在游戏所在的磁盘里搜索steam找一下看看。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-16 11:54
                      无聊😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

来自手机贴吧13楼2020-07-12 10:26
                      收起回复