大立教育吧 关注:916贴子:3,439

朋友推荐我去大立教育学习一级消防,怎么样?

只看楼主收藏回复

1楼2017-07-06 16:43回复
    我也准备去

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2017-07-09 17:52
    收起回复
      支持大立。

IP属地:北京4楼2018-01-05 15:01
        大立教育**

来自iPhone客户端5楼2018-03-02 22:29
          千万不要去

IP属地:江苏6楼2018-07-31 15:13
            可以去的,加油,祝你顺利通过。

IP属地:北京7楼2018-08-16 11:36
              我不知道别的地方大立教育怎么样,但是我和我两个朋友都是从淄博大立报名考试的,一开始说的挺好,后来报名什么的就都不管了都是自己解决了,而且服务态度特别差,收了钱就啥也不管了,所以想好再报!

来自手机贴吧9楼2018-09-14 11:04
                赶紧来大立教育学习吧

11楼2018-10-31 09:31
                  大立特别乱,收了钱不办事

来自手机贴吧12楼2018-11-14 13:01
                    大立的课程真不怎么样,完全没重点

来自手机贴吧13楼2018-11-22 23:15
                      我在潍坊学习的,老师很好,我感觉好不好还是自己去听听课了解下比较好,毕竟去了解了才知道适不适合自己

IP属地:山东来自手机贴吧14楼2019-01-22 17:17
                        我也是朋友推荐的,在保定大立报的班,感觉老师很好,努力学习,希望一次性考过

15楼2019-01-23 09:53
                          一切为了学员,为了学员的一切

16楼2019-01-24 09:51
                            垃圾大立 代报名都报不上 还不退钱

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-02-19 10:43
                            收起回复