宝妈微商吧 关注:2,557,772贴子:7,863,322

回复:我是如何从迷茫走向成功的 不看后悔

取消只看楼主收藏回复

当他媳妇用了四个这个脸磨的时候,他主动和我联系,问我在哪里进或,我问他问这些干什么?

16楼2017-07-06 16:34
      他说他媳妇的脸磨有效果了,身边的同事都问她,以为她去美rong院了呢,当时听到他说这些我很激动,我以为我要打开那一片market了,

17楼2017-07-06 16:34
      我的produce可以被别人认可了。但是没等我高兴完,他和我说他想自己做,不帮我mai了,他说帮我mai他会觉得他很亏。

18楼2017-07-06 16:34
        说实话我真的无法用言语形容我当时的心情,我把他当friend,可他呢?他是怎么做的?

19楼2017-07-06 16:34
            现在的人都是这样,在money面前,六亲不认
            在money面前就这么现实吗?在money面前,friend是什么?是shit吗?shit都不如吧?

20楼2017-07-06 16:34
            但是那天晚上他给我道歉了,他在Vchat上面给留言,说了好多,说他想money想疯了,我对他这么够意思,他却这样对我,

21楼2017-07-06 16:35
              他自己作为男人感觉自己太失败,太丢人了,说不让我和他媳妇说今天和我谈话的内容,他媳妇如果知道了会给他媳妇丢脸的。

22楼2017-07-06 16:35
                但是话说回来,我也不知道人家两口子串通好没有,没准是人家商量好了的呢!

23楼2017-07-06 16:35
                  我当时和他是这样说的,我说咱们谁都想转钱,但是我们转钱有自己的原则,我们要懂得感恩,懂得为对我们好过的人感恩,要记住别人的好,而不是在利益面前这么的现实。

24楼2017-07-06 16:35
                    那天在我面前,他显得那么的渺小和无地自容。

25楼2017-07-06 16:35
                      靠山山会倒,靠水水会流,只有靠我们自己才是王道!!

26楼2017-07-06 16:36
                          其实我开始已经说过了,我也没打算真正做这个,能mai出就mai,mai不出去就自己用。

27楼2017-07-06 16:36
                          但是这件事情激怒了我,我想要把V商这项事情做大,这条路走得更远。我要给他看看,因为我如果不做好,他们会看我笑话!

28楼2017-07-06 16:36
                            人都是这样,你开始做某件事情的时候,别人都会否定,其实包括我身边的朋友也是,他们会觉得你想的不可能,你做的这些不可能,

29楼2017-07-06 16:36
                              但是当你成功的是那一刻,之前所有的否定都成为了肯定,而且那些之前否定你的人现在都围到了你身边,让你带她一起做。我不知道大家身边有没有遇到过这样的人。

30楼2017-07-06 16:36