大掌门吧 关注:229,445贴子:8,526,383
  • 10回复贴,共1

【大掌门】【新人求助】【07-06】也搞插播广告?坐看被喷

只看楼主收藏回复

逍遥子。。。

1楼2017-07-06 15:27
    快出2了,赶你们退坑

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-07-06 15:44
      贼烦 能自选过场插画还可以接受。强制逍遥子。

来自iPhone客户端4楼2017-07-06 15:53
        你们说的这点,属于优化,不是碧油鸡,别想喷我大厕划

来自iPhone客户端5楼2017-07-06 15:56
          连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

来自iPhone客户端6楼2017-07-06 16:17

来自Android客户端7楼2017-07-06 16:27

sha bi策划脑子进屎了,每次战斗非得有个逍遥子图片,nima恶心不恶心~!你这是优化呢还是优化呢,故意找喷是吧~!sha bi玩意

9楼2017-07-06 17:12

sha bi策划脑子进屎了,每次战斗非得有个逍遥子图片,nima恶心不恶心~!你这是优化呢还是优化呢,故意找喷是吧~!sha bi玩意

来自Android客户端10楼2017-07-06 17:29

来自Android客户端11楼2017-07-06 18:04
                    先来波福利!再喷五周年的什么毛玩意活动!?还TMD的更新战斗加弟子画面!有毛意思?!耽误玩游戏的时间!本来这游戏就是一天就玩二十分钟拿走元宝就结束了!非得整着垃圾活动任务!耽误时间!还**的觉醒萧远山?!还新弟子?怎么了,我就玩剑神组!我们玩家吃的亏和坑还少?出一个坑一波!出两个坑半年!

来自Android客户端12楼2017-07-06 18:49