燕洵吧 关注:4,255贴子:80,205
  • 18回复贴,共1

【一燕千洵】拜我鲜花着锦山呼万万岁,忽觉我非最无忧的谁

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-07-06 14:12回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2017-07-06 14:24
      前排

来自Android客户端3楼2017-07-06 18:49
        请问是什么音乐,好听

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-06 19:38
        收起回复
          之前听这首歌就觉得很适合燕洵

来自手机贴吧6楼2017-07-09 12:43

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-07-10 13:20

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-07-10 13:20

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-07-10 13:20

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-07-10 13:20
                    好听

来自Android客户端11楼2017-07-21 20:32
                      是好听

IP属地:河南来自Android客户端12楼2017-07-24 08:20
                        燕洵从长安城下回到红川唱的那首为了一个人,放弃一座城,真是应情应景啊,不过应该是为了楚乔,放弃唾手可得的天下,在他心里,到底是天下重要还是楚乔重要?楚乔重要的话又为什么一定要取天下,而不是带出钱去秀丽山,去草原牧马?我理解为,燕洵取天下,只是完成楚乔的理想,从他能从长安回红川就证明天下没有楚乔重要,但是楚乔的理想是释奴止戈,打造一个没有奴隶,没有孤儿,没有战争的世界,燕洵要取天下送给啊楚,剧中燕洵也有多次心里对白,就是把天下送给楚乔,只有这样,楚乔才可以让这个天下没有奴隶,没有孤儿!完成这一壮举,就是要推翻皇权,门阀,贵族!完成这一壮举,就是要留血,要牺牲!可惜,燕洵还没走上黄图霸业,心爱的女人已经成了别人的新娘,人生最痛苦莫过于此,命运弄人啊!

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2017-08-10 20:38
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-22 19:20
                            very. well!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-08-29 19:47

来自Android客户端16楼2017-08-31 00:07