福华吧 关注:126,386贴子:1,160,128

回复:【福华转载】An Innocent Man\无罪之人

只看楼主收藏回复

楼主我问个奇怪的问题…这篇文出书了吗?🌝

收起回复
来自Android客户端971楼2019-02-07 10:40
    马克

来自Android客户端972楼2019-03-08 17:47
      如果你点开看到最后,那么恭喜你发现宝贝!!!!这文肥肠好看!!!

来自Android客户端973楼2019-03-15 22:39
        太好看了!

来自Android客户端974楼2019-04-12 21:08

来自手机贴吧975楼2019-04-14 00:41
            太好看了!!!!!我不管我不管,福华是爱情!

收起回复
            来自Android客户端976楼2019-04-15 01:02
              这篇文真的可以封神

收起回复
              来自Android客户端977楼2019-04-15 20:41
                完结撒花🌸

来自Android客户端978楼2019-04-27 23:03
                  好看

来自Android客户端979楼2019-05-02 16:50
                    啊,医生粉疯了

收起回复
                    来自Android客户端980楼2019-05-12 10:13
                      顶顶

来自Android客户端981楼2019-05-16 00:01
                        这是友情向吗,比爱情向还爱情向

收起回复
                        来自Android客户端982楼2019-05-29 08:01
                          d

来自iPhone客户端983楼2019-05-31 10:25
                            这篇文太棒了!

来自Android客户端984楼2019-06-18 01:51
                              妈呀,意犹未尽,大半夜的亢奋到飞起

收起回复
                              来自Android客户端985楼2019-07-18 01:37
                                感谢楼主的翻译!这篇文章的文笔真得太细腻了吧!表白作者!表白楼主!

收起回复
                                来自iPhone客户端986楼2019-08-22 15:45
                                  我的妈呀!时隔两年重温SH再次被福华感动到泪流满面!居然才发现这篇文!
                                  我是个不喜欢看情#爱文章的工科恐龙,但是这章是我踏入同人圈以来看完的第一个长篇。我不是个腐女,嗑CP也仅限于兄弟情。太太好厉害,非常感谢您!写的太好了,翻译的也太完美了,真的感同身受!
                                  就好像亲眼看着华生背负着一切,在监狱里饱受折磨,因为他的绝望而心痛...也看到了夏在一点点的成熟...欣慰他终于剖白了自己的心,勇敢且直接的承认和面对这份感情。
                                  福华是我见过的,友情最美好的样子,我似乎真的相信在伦敦贝克街221B这个地方,会不断传来两个男人争吵或大笑的声音,还会有房东太太无奈的喝责。
                                  而当我踏进那间乱糟糟的客厅诉说琐事时,会有一个穿大衣卷头发的高个子男人粗#鲁地请我出去,而温文尔雅的医生会礼貌的向我道歉...
                                  感谢太太满足了我对福华最热烈的幻想!爱您!
                                  迟到了两年的遗憾,庆幸遇见的不算太晚

收起回复
                                  来自Android客户端987楼2019-10-05 15:57
                                    从12点一直看到早上六点多终于看完啊

收起回复
                                    来自iPhone客户端988楼2019-10-15 08:33