美人为馅吧 关注:42,654贴子:188,010

讨厌那些夸罪犯,倒踩沉眠的所有人。

只看楼主收藏回复

如果没有徐司白,苏眠父亲不会死,苏眠不会被他夺去了记忆,和自己未婚夫分开,苏眠妈妈不会在以为苏眠死了以后郁郁而终,白锦溪不会死,她的父母不会因为S为了隐藏苏眠的身份而被烧死,就因为S,这个苏眠不认识,见都没见过的人,自以为是的喜欢,毁了苏眠所有的亲人、爱人。那我只想说苏眠还真是倒了八辈子血霉被S喜欢,这种爱你们要吗# 徐司白一直说给她想要的生活,他知道苏眠想要什么吗,苏眠想要的亲人、爱人,都被他毁了。以爱为名伤害的都是垃圾,何况还是这种自私的……
沉眠夫妇

来自Android客户端1楼2017-07-05 22:11回复
    现实中S实在恐怖,但从小说与电视来看,他真好看,真可怜。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-06 23:59

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-07 11:36
        只认沉眠cp

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-07-08 08:34
        收起回复
          呵,那总比把别人的真心放在脚下踩才好?韩沉,苏眠,哪个不是这样?你所喜欢的沉眠哪个不自私?徐司白最起码知道自己想要什么,可以放弃他的黑暗王国去和苏眠过普通的生活。这比韩沉好太多!

来自Android客户端7楼2017-07-08 11:55
          收起回复
            我也觉得是,犯罪了就是犯罪了,就要得到惩罚,童年的不幸和心理的阴影都不能够为变态杀人这件事作为开罪的理由。你把人家害得那么惨,不是一句我想抹掉过去重新开始就行了的。所以即使我非常的喜欢T和A,甚至对T的这种以暴制暴有那么一丝丝的欣赏,但也仅此而已。T啊,帅气迷人,但是可惜的是,对他,可以同情可以惋惜可以欣赏甚至可以爱慕,但是不能赞同也不能原谅,因为你会很痛心的发现,T,帅气又迷人的T,让你心疼又心软的T,他无法被你救赎。所以无论是被绳之以法还是死去,都是他,以及字母团必然要得到的结局。因为他们犯了滔天大罪,如果不能得到惩罚那让这个世界的天理昭昭到何处去诉说冤情和委屈?所以,苏眠,作为一个警察的苏眠,一个正常生活在青天白日下的人,只会选择韩沉,永远都不会是S。爱,当然是有占有欲的,但爱,不是束缚甚至毁掉一个人的借口。S也好E也好L也好,没有人教会他们要如何正常的去爱,我很遗憾,也很惋惜。因为像他们这样有能力且天赋异禀的人,如果能够有一个阳光明媚的过去,那么势必每一个人都会成为不输于黑盾组的有用之才,可惜,没有如果。他们选择了与恶魔为伍。当然这也并不全然是他们错,可是依然有自己的原因。所以,真的也没有必要太那个踩这个,毕竟人都是自私的,但大是大非的底线要守好,就像在这里的你我他一样,不是吗?

来自iPhone客户端11楼2017-07-17 01:07
            收起回复
              一个韩沉,还一个盛一伦受不了这两个人,长的不咋滴演技还不好我们只能投身于反派S的怀抱了。对比一下姑父夜华,那演技简直是没话说。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-17 08:17
              收起回复
                犯罪了就是犯罪了,但有时候,你有绝对的证据了,把罪犯搞到法庭上,那钱还是能解决到大部分问题,减刑,这对受害者是十分不公平的,但是字母团的做法,我是有点那么欣赏,我希望法庭是绝对公正,如果是绝对公正,那也不会字母团的自认为正义的做法

来自Android客户端13楼2017-07-20 10:22
                收起回复
                  无法理解那些为字母团洗白的人,还觉得他们没有得到好的结局?都没有死在法庭上,已经很便宜他们了好吗?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-07-24 23:30
                  收起回复
                    立场不同,你们说这么多有意思吗?字母团的粉喜欢字母团,貌似没招惹你们吧。至于这么说吗?个人战的角度不同罢了。你们没权利踩字母团吧?

来自Android客户端15楼2017-08-08 10:40
                    收起回复
                      只能说:真爱永远是强大的

16楼2017-08-19 12:48
                        我自己的帖子我爱写啥写啥,是在你帖子下刷存在了,不喜欢您绕道慢走,何必在这隔应我,回复你我都感觉自己和你一样病态😷 还是那句话不与傻瓜论长短 哒哒哒晚安

来自Android客户端18楼2017-08-20 22:21
                        收起回复
                          就是喜欢字母团的你们有木有是非黑白的世界观

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2017-08-26 17:06
                          收起回复
                            呵呵,苏眠的父亲死怪法医?你真的看过吗?

来自Android客户端21楼2017-09-06 19:52
                              我觉得我以前分析过辣鸡洋的话也适合这里,试图洗白法医的,怕不是智熄了,但,觉得法医不应该存在的,也怕不是智熄了。法医和字母团洗不白,也不需要洗白。他们坏他们恶毒或者丧病,不能否认他们感情的深刻,也不能让他们变成好人。
                              最后再借一句话:徐司白,你特别坏,我喜欢你。

来自Android客户端22楼2017-09-16 23:36