汉服交易吧 关注:270,765贴子:7,929,485

回复:【13叔,6婶】隔壁NC搞事,要不要组个队看耍猴?

只看楼主收藏回复

啧啧啧有趣,太有趣了,我们就静静地看着他们上下跳就好,给生活增点佐料

来自iPhone客户端32楼2017-07-05 13:20
    烦死他们了,能不能好好做衣服,老刷存在感,***烦人

来自iPhone客户端33楼2017-07-05 13:29
    收起回复
      还以为十三叔消失了呢

来自Android客户端34楼2017-07-05 14:29
        →_→有我的扣扣我觉得很正常→_→毕竟我的ID说明了一切

来自iPhone客户端35楼2017-07-05 14:41
        收起回复
          但是,他们什么时候组的cp?

来自iPhone客户端36楼2017-07-05 14:42
            →_→原来我有好多的战友,表示好高兴

来自iPhone客户端37楼2017-07-05 14:44
            收起回复
              我靠!

来自Android客户端38楼2017-07-05 15:14
                第七个。

来自Android客户端39楼2017-07-05 15:15
                收起回复
                  可以给他俩牵红线

来自Android客户端41楼2017-07-05 17:58
                  收起回复
                    感觉十三叔认为自己快被6婶压风头了觉得不妥想来让人忘不掉他

IP属地:广东来自Android客户端42楼2017-07-05 18:54
                      一段时间不来贴吧十三叔又搞事情?来来来求个链接我要带好瓜子小板凳去玩

来自Android客户端43楼2017-07-05 18:57
                        他俩可算是找到组织了…

IP属地:上海来自Android客户端44楼2017-07-05 19:00
                          他们也许是互相蹭热度

IP属地:江苏来自Android客户端45楼2017-07-05 19:02
                            有意思有意思,事都闹这么大了不想着跑路想着与整个+18为敌

IP属地:河南来自Android客户端47楼2017-07-05 20:57
                              呦那个6婶是谁,一段日子美凯要不认人了

来自iPhone客户端48楼2017-07-05 21:45
                              收起回复