汉服交易吧 关注:270,763贴子:7,929,484

【13叔,6婶】隔壁NC搞事,要不要组个队看耍猴?

只看楼主收藏回复

13诽谤,六婶子帮忙
隔壁热闹非凡,组个观光团啊朋友们
搞事搞事~

来自Android客户端1楼2017-07-05 10:13回复
    哈哈哈哈哈哈,智障对智障,天生一对

来自Android客户端2楼2017-07-05 10:14
      不行,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自Android客户端3楼2017-07-05 10:14
        @a624178954 @桃花飞泪如雨下 @剪梦残 @势爱苗苗 @久°0126 来参观一下

来自Android客户端4楼2017-07-05 10:14
        收起回复
          以后这种事情别@ 我,我怂

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-05 10:17
          收起回复
            不要回他们俩,沉了拉倒吧!

来自Android客户端6楼2017-07-05 10:18
              这俩戏精,演戏上瘾了

来自Android客户端8楼2017-07-05 10:19
                当初谁带头拉他俩配对的?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-07-05 10:19
                收起回复
                  一脸萌鼻………没看明白🌚🌚城会玩

来自Android客户端10楼2017-07-05 10:26
                    夫妻二人唱双簧了
                    硫磺原是火中精 朴硝一见便相争
                    水银莫与砒霜见 狼毒最怕密陀僧
                    巴豆性烈最为上 偏与牵牛不顺情
                    丁香莫与郁金见 牙硝难合京三棱
                    川乌草乌不顺犀 人参最怕五灵脂
                    官桂善能调冷气 若逢石脂便相欺
                    大凡修合看顺逆 炮斅炙煿莫相依
                       --来自背不出方歌客户端

来自Android客户端11楼2017-07-05 10:27
                    收起回复
                      哈哈哈哈,你们成功的承包了我七月份的笑点

来自Android客户端12楼2017-07-05 10:29
                        哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端13楼2017-07-05 10:33

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-05 10:45
                            帖子在哪啊 最近又get一波表情包 正愁没处使呢

来自iPhone客户端15楼2017-07-05 10:54
                              6,6婶是哪个?

来自Android客户端16楼2017-07-05 11:01
                              收起回复