王者荣耀吧 关注:13,800,111贴子:428,689,003

对于健康系统

只看楼主收藏回复

对于这个更新,我有想说的。这个系统没有错,是对的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-05 09:30回复
    对,支持

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2017-07-05 09:30
    收起回复
      那种明明成年了还限制我就不说了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-05 09:30
        我一个号 换成其他区 就成未成年了 刚弄 还不规范吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-05 09:31
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-05 09:31
            作为一个过来人,一个26岁的人,我可以告诉所有还在读书或者没读书但是还小的人。这个系统是为你们好

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-05 09:31
              我现在26,大学毕业好几年了,算不算社会人。如果回到高中时代,我除了吃饭睡觉上厕所,剩余的时间我只看书,只是那时候不懂

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-05 09:32
                我读书的时候也贪玩,不认真读书,那时候玩君王,看小说,上课一点都听不进去

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-05 09:33
                  我农村孩子,留守儿童,父母外出打工,也就没人监管我,自制力更差,所以我现在只能是一个苦逼打工仔

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-07-05 09:35
                    还是那句话,如果可以回到初中高中,我除了吃睡厕所三件事,其他时间我都会认真学习

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-05 09:35
                      对于没读书但是年纪还小的,我也想说,趁着没有生活压力趁着还有精力,可以读读夜校,可以花时间学学技术,等你长大了,回头才发现自己有多蠢,可惜回不去了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-07-05 09:37
                        那种绑定了平台 无法解绑我就不说了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-07-05 09:38
                        收起回复
                          别像我一样,出入社会以后,见到了社会的残酷才后悔当初的贪玩

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-05 09:38
                            我同学初中高中比我努力不贪玩,忍了6年缺**了一生。我一个三流本科出来只能当厂狗做销售,别人就是科研管理,这就是读书和不读书的差别。。。那种家庭殷实的就不说了,读不读都行,反正读书就是为了钱

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-05 09:41