科信学院吧 关注:129贴子:2,118
  • 20回复贴,共1

科信学院老师主动要求学生贿赂

只看楼主收藏回复

本人是科信学院08届俄语专修班学生  
班主任 盛玲丽  
本月初竟然主动要求我给她送“礼物”  
后因为不满于送的“礼物”质量  
竟然找理由开除我  
于是乎 我找到学生科理论  
他们给我的理由是 这里我们说的算!@ 

盛玲丽 对于你所做的一切肮脏的事情  
我此刻终于选择不回应  
可是我一如既往的从心底诅咒你  
诅咒你所遭受的报应会以百倍千倍的复加在你的后代身上  

古人云 若想人不知 除非己莫为  
我个人现在是没有那个能力  
可是我衷心的奉劝你 最好打心眼里祈祷我日后不要有所作为  
否则我会豁出全部身家搞得你身败名裂乃至家破人亡  

希望你看见我送你的东西就能想起我这个人  
想起这个世界上无时不刻都有一个人在用最恶毒的话诅咒你!!! 

WJFabric互联网大数据信息监测服务商---电商数据平台

7.24小时数据采集,为您的网上销售提供360度的信息支持服务,第一时间掌握消费者最真实的消费行为需求.

广告
班主任 盛玲丽 
竟然找理由开除我 

我此刻终于选择不回应 

想起这个世界上无时不刻都有一个人在用最恶毒的话诅咒你…

举报|2楼2008-12-31 12:40
    班主任 盛玲丽 
    竟然找理由开除我 

我此刻终于选择不回应 

想起这个世界上无时不刻都有一个人在用最恶毒的话诅咒你!…

举报|3楼2008-12-31 12:40
      班主任 盛玲丽 
      竟然找理由开除我 

我此刻终于选择不回应 

想起这个世界上无时不刻都有一个人在用最恶毒的话诅咒你!&

举报|4楼2008-12-31 12:41
        班主任 盛玲丽 
        竟然找理由开除我 

我此刻终于选择不回应 

想起这个世界上无时不刻都有一个人在用最恶毒的话诅咒你!!!

举报|5楼2008-12-31 12:41
          赶快把你们班主任收拾一吨吧

举报|6楼2008-12-31 12:42
            我还不知道有这个班级

举报|7楼2009-01-01 17:29
              专修部这个老师是出了名的恶心,都人老珠黄的人了还穿的跟青春美少女一样。
              佛不哈了

举报|8楼2009-01-09 13:00
                新疆人走错地方啦!!笨笨

举报|9楼2009-01-09 21:57
                  用最恶毒的话诅咒人并不是最有效的方法喔
                  因为你现在所讲的话并没有多大影响力
                  我倒觉得你现在应该做的是努力努力再努力
                  等到将来有出息了
                  再回过头来鄙视这个人
                  这样多解恨
                  有道是君子报仇十年不晚嘛

举报|10楼2009-02-17 09:43
                    1.2.3.4.5楼,我是科信专修的学生,我知道你陈愿,经常旷课早该开除了,班主任给了你几次机会,你是自找的,上课和代课老师顶闯,在班里骂人,女生开窗户你煽人家脸,真是太过分了,为了伸张正义,大快人心.

举报|11楼2009-02-27 14:22
                      我说这位叫陈愿的同学,诅咒是没有用的,你要搞清楚自己是什么货色,老天很公平,会诅咒你全家,厄运和死神永远时刻纠缠着你和你家祖祖辈辈,家破人亡,.....这种话谁都会说的

举报|12楼2009-02-27 14:35
                        我看不哈,8楼说话的,是男是女?嫉妒叻不是,一定非蠢即丑。
                        瞎掰什么啊,你就不老(⊙_⊙)?你妈如果不是人老猪黄会生出你这样的杂毛麽,?傻比,回家去刷牙,再给你妈爸说话。咋把你整这么大了,还没学会说话呢。

举报|13楼2009-02-27 23:04
                          我说两句,陈愿---我们俄专班的,他厚脸无耻地给老师送了一条丝巾,被老师拒绝后交给了班委,他上课时打女生全班看见可以作证,被学校开除后,知错不改,反而象疯狗一样乱咬人,背信弃义的东西,陈愿这种下三烂,不敢见人的小瘪三,群里的伙计们,要当心陈愿--恶贯满盈,和陈愿这个疯狗打交道,会被咬伤的吆,- 陈愿----垃圾-垃圾,污染大家的眼睛,有碍市容,铲除毒瘤。人人欢呼,我们太平!

举报|14楼2009-02-27 23:51
                            oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo 
                             ( 踩)→┃你┃ ←(死 ) 陈愿 陈愿 陈愿
                             \ ( →┃√┃ ← ) / 
                              \_)↗┗━┛ ↖(_/ 

. ======= 
                             / \| O O |
                             \ / \v_'/
                             # _| |_
                             (#) ( )
                             #\//|* *|\\ 报
                             #\/( * )/ 上
                             # ===== 名
                             # (\ /) 来
                             # || || !
                             .#---'| |----. 陈愿 陈愿 陈愿
                             #----' -----'

举报|15楼2009-02-28 00:14
                              楼上的几位一看就是盛林力么
                               杂作假都不会撒
                              此地无银三百两 
                               我鄙视你这种人哈
                              丢人现眼

赶紧买几瓶洁尔阴把你的逼嘴洗干净
                              脏的都快发霉了!!!

举报|16楼2009-03-25 22:25
                                对了 尤其是14楼的 说话杂牛头不对马嘴的!
                                是不是你们家族的人都那么贱 跟着老师屁股后面给老师 厚颜无耻的塞东西
                                 还有 你没用过电脑是吧?
                                一个ip地址装两个人!!
                                ! 你牛逼 你能装

举报|17楼2009-03-25 22:30
                                  你不知道的事情多了 !!!
                                   尊敬的烂吧主~!

举报|18楼2009-03-25 23:01
                                    你们把照片发上啥,让我们也看下

举报|19楼2009-03-26 21:32
                                      什么照片???

举报|20楼2009-03-29 17:33
                                        14楼的 人家好像送的是两条丝巾哈
                                        你不懂就别乱说!

举报|21楼2009-03-29 17:35