北欧女神吧 关注:11,082贴子:349,104
有没有人也在期待ps4上能出一款北欧女神的!

来自Android客户端1楼2017-07-05 07:38回复
    有生之年啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-05 07:53
      光期待也没什么用啊

IP属地:湖南3楼2017-07-05 13:26
        提醒一下樓主醬本吧嚴禁發樓中樓
        北歐女神不大可能在大型主機上出新作了
        手游上還可以繼續坑
        ——多年以后,我再次见到了妹妹,她牵着一个小女孩的手站在我面前
        “叫舅舅。”我淡然地对小女孩说
        然而小女孩却放开妈妈的手,扑進我的怀里
        “爸爸——!”小女孩的脸上绽放出我從未见过的最纯美的笑靥……

IP属地:江苏4楼2017-07-05 20:28
          愿望很美好,可惜那是不可能的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-07-06 07:00
            PS4上沒可能了……
            PS5會不會呢?
            對了……會不會有PS5呢?
            ——多年以后,我再次见到了妹妹,她牵着一个小女孩的手站在我面前
            “爸爸——!”小女孩的脸上绽放出我從未见过的最纯美的笑靥……

IP属地:江苏6楼2017-07-06 20:49
              绝对有PS5,最终幻想7完全重置版护航首发

IP属地:河南来自Android客户端7楼2017-07-07 07:40
                说了,不要发楼中楼

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-08 08:03
                  挽尊……就算有PS5
                  能不能有北欧3都是个悬念

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-07-09 11:51
                    楼主你这头像和ID信息量很大啊

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-07-10 07:40
                      有生之年。。。

IP属地:福建11楼2017-07-10 11:11
                        @西埃耶斯 楼主的头像和ID哪有什麼信息量?難道妳還不知道那是誰嗎

IP属地:江苏12楼2017-07-11 21:10
                          ps2出的2代基本把剧情写死了 后续就算要出整篇也没什么剧情可编了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-07-12 13:48
                            黃班長今天好像沒有來貼吧啊!
                            又不是星期天……這還真罕見

IP属地:江苏14楼2017-07-12 20:40