四区豫艿吧 关注:247贴子:3,987
  • 7回复贴,共1

大……大家好……我还是二缺二货

只看楼主收藏回复

大……大家好……
我还是二缺
二货的二 缺心眼的缺
唔……熬啊熬 熬啊熬熬到现在可以打个帖子了!
2017.7.5 入群满两年喽~快乐~Happy~
首先捏 还是很感谢贵群无时无刻的关爱吧 虽然很少去群里水一下 水一下 很感动啊大家还没有忘记很久没有出现的我 巨啊 感动啊 说起来 好久没有狗天芭比的房间了 好想念狗天芭比的声音哦 有时间一定去看 不知道蠢呼呼的帅比天忘记我了没有
蓝后 回来狗天吧看了一眼原本以为会巨多的新帖子 蓝鹅…… 我还能翻到我一年前发的帖子呢 现在看看还是好感动哦
我……十分……感动……
谢谢……贵群……长期……相伴……
感恩……
爱你们……
省略号感觉好有神秘感……
好啦 这里圈几个人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(没圈到的人别生气嘛 我肯定记得你的 么么哒)
第一个是笨鼠 这只鼠背着我上王者 背着我水群 真的是……可恶……
第二个是我的小宛兄弟啦 一直鼓励我的 一直安慰我的 大大大大大兄弟 高三一起加油啦
第三个是肥肠 肥肠呢****!笨!(她现在肯定在睡觉 黑完人就跑)
还有撒期啊 最近两天才和无期开黑上 也是一条很胖很胖的大腿!
最近认识的大仙 认识了大半年却因为不水群都没聊天的破布啊 能能啊 茜茜啊 小白云云啊 香香老师啊 女神鸡啊 哇哇哇哇哇哇好多人呐 说不完了的哇
今年又是一贴 去年也是一贴 希望明年能再有一贴啊
贵群 我爱你~感谢~感谢~

来自iPhone客户端1楼2017-07-05 00:06回复
    媽個姬 快三年了 頭髮快白了

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2017-07-05 03:22
    收起回复
      啊我还以为要退群2333

来自Android客户端4楼2017-07-05 06:18
      收起回复
        盖里盖气的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-09-05 01:02