055吧 关注:5,310贴子:37,884
  • 28回复贴,共1

055确定是: 128

只看楼主收藏回复

因为前64垂发是竖着排列而后64是横着排列,所以给很多人造成错觉,觉得后64只有48,所以觉得后面是48的都只是错觉,真相后面是64。

来自手机贴吧1楼2017-07-04 22:20
    注解:垂发装置并不是标准的正方形哦,所以有横竖排列之分,前后并不是一个标准方向排列的哦。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2017-07-04 22:25
      不服的找完整舰体图仔细看去。

来自手机贴吧3楼2017-07-04 22:27
        后部连图都没有,有个jb把错觉

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-07-04 22:41
          后面图已有,你自己眼神不够用而已。

收起回复
          来自手机贴吧5楼2017-07-04 22:47
            图在哪?

来自Android客户端6楼2017-07-05 01:06
              拿去,不谢

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-07-05 03:30
                112无疑,别bb了,小心被打脸

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-07-05 07:21

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-07-05 09:00
                    也有可能后面是48但都是大坑

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-07-05 12:08
                      其实是64垂发,后边的是假的,是我厂二十个老师傅用锤子敲出来的样子货,那些因惊恐进而藐视055寻求安全感的人看后是不是安心了?

11楼2017-07-05 21:26
                        大家都别争了,055就前面64垂发,后面没有垂发

来自手机贴吧12楼2017-07-06 07:25
                          管它是128 还是112,112 也够**的了,都是世界现代级驱逐舰 垂发最多的 舰。韩国的是80 +各种导弹发射筒是128个 当然128更好,局坐说是128,央视说国外也说128.但是具体多少 还没有 原舰图。不过112最低 是跑不了的

13楼2017-07-07 12:32

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-10-04 21:19