coser小梦吧 关注:53,525贴子:640,707

感觉刺客列传把小梦当噱头

只看楼主收藏回复

楼主表示已经看到15集,一半以上了,还没有看到小梦的一条毛,楼主表示有点要生气
**当初又宣传又直播的,没想到现在还没出来,这不是把我梦当噱头吗?亏我梦还自带百万粉丝过去,呵呵哒

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2017-07-04 21:36回复
    想看柱子只能在20集以后了,毕竟21集才出现开阳

来自Android客户端2楼2017-07-04 21:44
      同感,有种遛粉的感觉,现在就看后面戏份了

来自Android客户端3楼2017-07-04 22:51
        呵呵!宣传得那么大,还要受那家粉的嘲讽,不知道到底是谁炒作谁呢?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2017-07-05 11:41
        收起回复
          同感←_←

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-05 14:29
            给柱子的造型,服装,发套,简直一言难尽,这真是柱子古装造型里最不好看的一个了

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-07-06 09:07
            收起回复
              我朋友在看刺客列传,他也给我安利过~最后还是听说第二部有梦,我才想去看滴,没想到梦的镜头根本对不住宣传的那样,我朋友不是梦的粉,都帮我为梦不满了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-07-06 10:22
              收起回复
                其实从一开始我就觉得这剧组对柱子不太友好,官博一直提的都是那么几个人,而官博热评那里几乎找不到提我梦的,当初就想不明白他干嘛要去演那部剧,好好拍几部吸血鬼或者好哒主公不好吗?

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2017-07-06 15:47
                  其实从一开始我就觉得这剧组对柱子不太友好,官博一直提的都是那么几个人,而官博热评那里几乎找不到提我梦的,当初就想不明白他干嘛要去演那部剧,好好拍几部吸血鬼或者好哒主公不好吗?

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2017-07-06 15:47
                  收起回复
                    为了看我梦,我是用流量刷剧好吧,结果呢,一半都放完了,还没出场,我有点暴躁,这剧组也是够了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-06 22:51
                    收起回复
                      小梦在22集出现,22、23、24集加起来小梦的镜头才两分零七秒……无语了,简直……

来自Android客户端11楼2017-07-07 08:25
                        还有片头片尾,里面小梦的情节加起来不超过20秒……我就呵呵了……

来自Android客户端12楼2017-07-07 08:26
                          没办法,谁叫小梦不是主角呢……唉……o(╯□╰)o

来自Android客户端13楼2017-07-07 08:30
                            柱子的镜头太少,不够看

来自Android客户端14楼2017-07-07 11:48
                              这播出的最新几集里。。。小梦的镜头有超过1分钟么。。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-07 19:12