徵羽摩柯吧 关注:11,156贴子:170,905

【原创】奥义-超高校级的召♂唤♂师

只看楼主收藏回复

画风崩坏
脑洞清奇
这里红茶

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-04 20:59回复
    二楼

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-07-04 20:59
    收起回复
      你好吾乃徵羽摩柯
      就读于召唤师高校今天我就要召唤出
      我此生挚爱
      此生不可或缺的
      第一只也是唯一一只召唤兽!

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-04 21:00
      收起回复
        啊当然召唤也会有惨案
        比如召唤出有哲学气息的长♂肉♂兽
        当然也有骨架恶龙

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-07-04 21:01
          哈哈哈我应该不会惨案
          这一刻终于要来了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-07-04 21:02
            出来吧
            我的召唤兽!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-07-04 21:02
              周边顿时散发着一股原谅气息的强大气场!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-07-04 21:03
                不愧是我
                果然鸿运当头一定是个强大的召唤兽!
                让我看一看你的真面目吧召唤兽!

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-04 21:04

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-04 21:04
                    于是说我的召唤师的磨砺之路就这么开始了?
                    【老子给你**剁了?扔掉,听见没有,扔掉,我要重新来】

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-07-04 21:06
                      第一话end

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-07-04 21:06
                        @射手Angelico @Love帝小受灬

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-04 21:07
                          日常flag如果破贴会有十个人救惨我就……
                          高……高产
                          ……
                          哈哈哈哈哈哈哈哈不可能的高产哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-07-04 21:11
                          收起回复
                            噫十分有趣的样子x

IP属地:四川来自Android客户端14楼2017-07-04 21:12
                            收起回复