库里吧 关注:413,217贴子:5,159,890
  • 15回复贴,共1

QQ看点大部分都是小学生吧,素质低,太监多

只看楼主收藏回复

我在文章里说了不利于詹姆斯的话,一群人疯狂咬我,有勇士球迷看里面的文章吗,来帮我怼他们,我把链接发下面,第三个评论里面

来自Android客户端1楼2017-07-04 19:01回复
    来自Android客户端2楼2017-07-04 19:01
      贼多

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-05 08:44
        为了上一楼还喜欢当性无能

来自手机贴吧4楼2018-08-26 22:45
          都是些制杖初中生,以为自己很有文化

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-02-09 17:33
            你以为多高?不信去翻一个流量明星的文章,底下全是吹的,比如ym

来自手机贴吧6楼2019-02-25 21:39
              我说骂人的人素质低,然后被另一个人教育甚至辱骂

来自手机贴吧8楼2019-08-22 23:31
                不,他们不是素质低,如果说素质低我这个85后能骂哭他们一天。他们不过是没有阅历没社会经验啥都不懂还自我感觉什么都懂。幼稚

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2019-09-11 13:20
                收起回复
                  跟小学森较什么劲

IP属地:重庆10楼2019-09-16 11:26
                    你跟他们较劲干嘛,还把链接放出来让我们去互怼,幼稚!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-11-22 12:30
                      幼稚!

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-11-22 21:09
                        库里也是詹密、詹吹

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-11-29 15:16
                        收起回复
                          跨境电商全球开店,亚马逊,lazada两个平台;无货源模式,ERP后台掌控,操作方便,利润50%—80%;想在电商方面分一杯羹,那你找我,薇前面大写字母JX后面数字就5899999

14楼2019-12-02 18:41