穆雷吧 关注:23,804贴子:1,233,711

【赞助商】能不能给他换件衣服???

只看楼主收藏回复

一年四季都是一模一样的衣服,颜色除了白,黑就是蓝;
去年参加温网就是这套衣服,一模一样,今年又是;
都不知道这个签这个品牌干嘛,还是喜欢以前阿迪,
一年每个赛季的衣服都不一样,颜色和也多元,很符合他的气质;
而且大满贯的衣服和巡回赛的衣服也完全不一样;
可不像现在就三套衣服直接穿三年。

IP属地:河北1楼2017-07-04 09:37回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-04 10:09
    收起回复
      他自己要求的好吗?而且这套白色衣服很棒啊,我准备买一套的

来自Android客户端3楼2017-07-04 10:16
      收起回复
        恩,这衣服主要是剪裁贴身,很好看,不要那些时尚的颜色,我雷以经典颜色对付一切

IP属地:广东4楼2017-07-04 10:34
        收起回复
          没办法温网只能白

5楼2017-07-04 12:24
          收起回复
            温网就是白衣绿草

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-07-04 12:33
            收起回复
              我雷现在衣服一变颜色就爆冷 挺喜欢UA这种简简单单没啥花头的 很符合我雷低调的气质。。。

来自iPhone客户端7楼2017-07-04 15:09
              收起回复
                今年初北美的时候换个平时看着丑兮兮的红色大家都被惊艳得不行……结果你雷不争气,那衣服就出来见了天日一天吧orz反正就是黑白深蓝开会换咯……换了UA后我真的再也不嫌弃以前阿迪那些乱七八糟的配色了……

IP属地:美国来自Android客户端8楼2017-07-04 16:07
                收起回复
                  x

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-05 09:52
                    ua才是无语吧,给他换了新战袍,可惜不是首轮出局就是打的乱七八糟

来自Android客户端10楼2017-07-05 10:27
                    收起回复
                      阿迪设计要用心很多,而且适合雷雷,现在的裤子好肥啊,丑死了

来自Android客户端11楼2017-07-05 12:34
                      收起回复
                        ua很好看啊,简洁大方……一点都不喜欢那些奇奇怪怪花花绿绿的衣服

来自Android客户端12楼2017-07-05 23:46
                        收起回复
                          去年穿这套衣服夺冠,今年肯定还穿

来自Android客户端13楼2017-07-07 14:32
                            女王不换颜色了。可惜首轮出局
                            还是不要换好

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2017-07-08 07:46
                              这样给粉丝省钱啊

来自iPhone客户端15楼2017-07-09 11:55