薇恩吧 关注:43,375贴子:200,320

死吗英雄,薇恩。

只看楼主收藏回复

这个英雄比托儿索还坑,托儿索线上压制力还算强,最近只要遇到队友玩薇恩,真的是死了马了,下路先炸一路,把对面adc养的肥肥的。然后自己一个人去发育,团队被动让他发育,发育半天来打团,刚翻滚一圈就被秒了,真的是死马英雄,线上弱成狗,非常的吃队友,选了薇恩就已经想好了这把已经躺好了。**吗的,玩薇恩的真是死不要脸,被打成狗常坑人就不知道换个英雄玩玩。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-04 00:35回复
    现在除非很会否则排位不会拿vn,我vn大小号一共打了500多把排位还是不爱选,一般敢选的都是玩的好的,匹配的话,无所谓啊大家都练英雄

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-07-04 22:33
    收起回复
      没有死吗 只有菜逼

来自Android客户端3楼2017-07-04 22:54
        毕竟薇恩线上号称最弱的adc没有之一,

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2017-07-17 14:38
        收起回复
          毕竟薇恩线上号称最弱的adc没有之一,

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2017-07-17 14:38
            虽然我不反对,但是你那句玩vn的都死不要脸真的惹人生气

IP属地:广东6楼2017-07-17 23:11
              会玩的还可以 同水平一塔容易先掉

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-07-24 21:08
                别来膈应人了

来自iPhone客户端9楼2017-07-25 17:20
                  你是个什么东西?

来自iPhone客户端10楼2017-07-25 17:20
                    在薇恩吧里骂薇恩真的好么?

IP属地:海南来自Android客户端11楼2017-07-26 03:21
                      说薇恩之前先想想自己玩的如何 没有到王者别来这逼逼

12楼2017-08-28 20:07
                        低分段的人还是不建议玩vn

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-09-01 11:21
                          2000吧路过

来自iPhone客户端15楼2019-08-22 08:35
                          收起回复
                            你这纯属无脑喷了。。谁坑你喷谁去。骂薇恩没必要

来自iPhone客户端16楼2019-08-22 08:36