电锯小蝶吧 关注:1,275贴子:68,250

【招人】达拉天马

只看楼主收藏回复

“有一天,魔王出现,拐走了暮光剪剪阿姨又消失不见了。”“那接下来呢?魔王会到我们家么?”“哦,对不起sweetheart,我忘记说那是很久很久以前了……”
【剧本原型:达拉崩吧】
大家吼窝素飘子!!!我又开了一个新坑!!!其他的坑?可能要等这坨狗剩想起来再填吧,你们要知道,狗是不太擅长针线活的…
@淡蓝浅语 的双人接!文!楼!也就是说我们都不知道接下来,要!发!生!什!么!这么有趣的文楼你真的不来看看么QAQ(这坨狗剩颤抖着)
【声!明!】这坨楼好像只接人设(因为是拟人文嘛),如果触雷的话见谅_(:з」∠)_
真的不来看看嘛!真的不来看看嘛!真的不来看看嘛!
(已经说了四遍的狗剩仍旧颤抖着)
审核图如下!!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2017-07-03 21:36回复
    ————格式————
    姓名:
    样貌:
    想要和锯蝶发生什么故事:
    想要在什么情况下出场:
    特殊的技能/特长:
    ps.婉拒各种苏设谢谢

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-07-03 21:37
    收起回复
      要我吗QwQ

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-03 21:37
      收起回复
        艾特楼
        @安蝴蝶花 @双枪小帅勇士 @淡蓝浅语 @玫瑰如依林 @tughuhu @歗趂 @永恒de哀木涕 @孋谜

IP属地:广西来自Android客户端6楼2017-07-03 21:41
        收起回复
          来了~

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-03 21:44
            ————格式————
            姓名:祭夜
            年龄:修真者年龄很大不过这样的话就按17处理吧√
            样貌:见图,青色眼睛头旁边了两缕头发
            想要和锯蝶发生什么故事:把蹄子伸进她的屋子(只是蹄子)没死
            想要在什么情况下出场:随意的⊙▽⊙
            特殊的技能/特长:是位修真者,尾巴可以变成镰刀
            尽量不苏QAQ

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-07-03 22:02
            收起回复
              来了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-07-03 22:18
                ————格式————
                姓名:枪
                年龄:14
                样貌:图都是大家给我的
                想要和锯蝶发生什么故事:尾随痴汉
                想要在什么情况下出场:都可以xixi
                特殊的技能/特长:会……画点破画?
                ps.婉拒各种苏设谢谢

IP属地:江西来自Android客户端10楼2017-07-03 22:49
                收起回复
                  顶顶

IP属地:广西来自Android客户端12楼2017-07-04 16:23
                    啊啊飘子开新坑了qwq

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2017-07-04 18:57
                      开心地dd

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-07-04 18:57
                      收起回复
                        @tughuhu wow!恭喜你!你的表格经过审核可以用了!估计第一章你就可以出场了!!!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-07-04 19:31
                        收起回复
                          顶顶

IP属地:广西来自Android客户端17楼2017-07-05 11:20
                            up

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2017-07-05 16:57
                            收起回复