大主宰吧 关注:3,989,789贴子:80,823,701

其实林动也被拖豆坑了

只看楼主收藏回复

八大祖符 符诅创建 符祖到下位面寻找位面之胎 撑死灵品天至尊 那么问题来了 八大祖符中的雷和吞噬 恐怕连绝世圣物都算不上吧? 估计几大神物的合体那把枪才算得上 一个灵品天至尊自己创建的撑死也就灵品绝世圣物了 看看咱们的武祖呢 硬生生的练出了个八祖琉璃钵 好像是这个名字 不喜勿喷 就tm是圣品绝世生物了 呵呵
要是说增强了 加东西了 无可厚非 那我想问问蠢 比拖豆,帝炎恒古尺居然只跟雷帝权杖一个级别??? 真是让人忍俊不禁

IP属地:辽宁1楼2017-07-03 18:57回复
    手动顶

IP属地:辽宁3楼2017-07-03 19:03
      继续顶

IP属地:辽宁4楼2017-07-03 19:03
        来人啊

IP属地:辽宁5楼2017-07-03 19:04
          ddd

IP属地:辽宁6楼2017-07-03 19:04
            ddd

IP属地:辽宁7楼2017-07-03 19:04

IP属地:辽宁8楼2017-07-03 19:05
                ddd

IP属地:辽宁9楼2017-07-03 19:07
                  别太认真,小说纯属虚构

来自Android客户端11楼2017-07-03 19:09
                    呵呵

来自Android客户端12楼2017-07-03 19:11
                      哪个告诉你八大祖符是符祖制造的 楼主傻缺

来自手机贴吧13楼2017-07-03 19:13
                        哪个告诉你八大祖符是符祖制造的 楼主傻缺

来自手机贴吧14楼2017-07-03 19:13
                          看到第一句我就无语了,麻烦认真看看武动乾坤

来自手机贴吧16楼2017-07-03 19:14