高佐吧 关注:4,224贴子:153,918
  • 18回复贴,共1

【藤木联盟】

只看楼主收藏回复

真的。无法想象高木此时的内心有多难受。太虐心了 想哭又哭不出来。佐藤确实做的太过分了。让我很恼火。无缘无故挨了一嘴巴。在所有人的面前。打了高木一个耳光。松田比高木强十倍又能怎样。高木又不是备胎。替代品。太让人愤怒了。佐藤没有说错。其实高木完全可以找个更可爱的女孩子。高木完全可以找别的女孩子。毕竟高木也挺帅的。佐藤没说错。高木这么好的人。一定会找个更好的女孩子。。

来自Android客户端1楼2017-07-03 18:45
    被自己喜欢的人无辜扇了一巴掌……(我当时也看蒙了)

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-04 16:03
      佐藤的确做得过激了一点,高木当时没有做错什么,所幸美和子后来就没有把高木看成松田的替身,不然高木被佐藤当成另外一个人爱着就太可怜了。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-22 20:32
        不是打回去了吗

来自Android客户端4楼2017-07-23 02:12
          好像在震动警视厅1200万人质的时候打回去了,还撒了把狗粮

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-07-23 13:53
            这是那集?

来自Android客户端6楼2017-09-09 09:48
              高木事后还还了一巴掌怎么不说,这里是cp吧,要搞事情啊

来自手机贴吧7楼2017-09-11 23:12
                我去。。居然这么说自己男神,好吧。。。但是也要维护我大女神啊

来自手机贴吧8楼2017-09-11 23:13
                  我去。。居然这么说自己男神,好吧。。。但是也要维护我大女神啊

来自手机贴吧9楼2017-09-11 23:13
                    别在CP吧每天没事找事

来自Android客户端10楼2019-02-21 18:01
                      备胎……我不明白,你是不是有什么误解?

来自Android客户端11楼2019-02-21 21:08
                        他不是替代品……佐藤只是不想再失去一次重要的人了,是这个意思吧……那一巴掌应该是戳到佐藤的痛楚了吧然后她崩溃了的意思……确实有点心疼高木但是你别忘了这是cp吧……

12楼2019-02-23 17:25