汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,674

论剑枭雄访谈人物——叶小钗

只看楼主收藏回复

前言
征衣风尘化云烟,江湖落拓不知年;
剑痴刀狂世纷云,今将衣钵卸双肩。
踏尽千山无人识,当初枉受盛名牵;
东风吹醒英雄梦,笑对青山万重天。
爱落红尘心已死,持刀抱剑了一生。
封情孤走天涯路,泪已成冰为剑痴。
龙非池中物。
我们有请接下来的论剑访谈嘉宾
☟☟☟
叶小钗 洞庭月夜

IP属地:四川1楼2017-07-03 18:19回复
    Q :
    简单的自我介绍,让大家认识您一下?
    叶:
    对于93大佬来说 我还只是个萌新,,恩,就是那种从不水贴,又不斯比,还不闹腾的”三好学生”.,一肝二克,不用多久,你就能走上论剑巅峰,想想是不是还有点小激动呢。
    Q :
    想问你持续玩下去的动力是什么?
    叶:
    论剑很hp啊,又刺激又惊险,好玩又有趣,还可以py。
    Q :
    想问问你,练了多少个角色,至少觉得还OK的?
    叶:
    目前论剑合区之后,没那么容易针对了,对资源和人物做了一点集中,目前我就七个加一主角还有一备胎角色。
    Q :
    阔怕

IP属地:四川2楼2017-07-03 18:19
      叶:
      帮我插播一个问题,就是点点的第二个问题。
      Q :
      假装是我问的。
      Q :
      游戏至今,最让你觉得珍贵和回忆的事情?
      叶:
      没满级那会,天天蹲点十次切磋,满级之后,天天在大佬面前混脸熟,不耻下问各种打世界以及论剑套路。。。
      在这里感谢下启蒙师牧月,吃内脏的咸鱼,欧皇徐凤年——非酋长邪之,百科书的零食,永远的恒山大师兄陌尘,基佬三人挡的墨梅嘉,王维及孰,还有那重榜回归的点神。。。
      Q :
      ╮(╯▽╰)╭ 哦哦哦~~~~~~ 有没有过玩不懂,想弃坑的时刻?就是毫无头绪,不知道怎么弄的时候?
      叶:
      目前好像没有耶,我弃坑绝对不会因为玩不懂的原因。
      Q :
      你觉得开头很难上手么?
      叶:
      因为我虚心好学,不耻提问。(先抄为敬,自行研究
      Q :

IP属地:四川3楼2017-07-03 18:19
      收起回复
        Q :
        您认为对您现在最大帮助的是装备还是武学呢~?
        叶:
        装备&武学缺一不可啊,冲八万啥都有了。

Q :
        全世界都黑我儿子。。。!!!我儿子民国明明那么可爱!!

IP属地:四川4楼2017-07-03 18:20
          Q :
          您的下一步游戏目标是什么?
          叶:
          大佬们都弃坑了,我要霸服!
          Q :

您最喜欢我们游戏里的哪一个角色~~~
          叶:
          海纳百川,有容乃大。——通玄桃花素衣翠袖
          我的奶翠。
          Q :

Q :
          有什么想对松鼠说的么?
          叶:
          不敢说啊,说了怕被调mf,还是不说为妙。
          希望你们好好把游戏做好呗,毕竟我花了不少时间和金钱啊。

Q :
          这又黑我儿子。。。

IP属地:四川5楼2017-07-03 18:20
            Q :
            有想玩什么新玩法么?
            叶:
            目前好像还没想到,帮战?门派战?
            叶:
            感觉还得丰富内容,慢慢做大做强,做出名堂!
            Q :
            谢谢~~能给我们这款游戏加个形容词么?
            叶:
            其实我想说:看脸x。。。。不会被调mf吧?
            当然,脸不好可以靠数量取胜。。。 可以靠积累,可以靠偷渡欧洲。。。比如我八千素衣的邪之大佬。。。然而偷渡失败。。。一把四词燕王引无数英雄竟折腰。。。
            Q :
            。。。 都污蔑我们调MF~ 下次帮你直接调成-10000.
            Q :
            求捏脸和求照片。
            叶:
            我附一张照片,,,本人爱好羽毛球,欢迎来切磋啊。(请移步微信公众号
            Q :
            经常打么?
            叶:
            之前比较长打,现在比较少打了
            Q :
            吼,你有什么问题想补充的么~~
            叶:
            恩,以上涉及人员我就随便说说,乌拉乌拉乌拉~

IP属地:四川6楼2017-07-03 18:21
            收起回复

谢谢叶小钗的分享
              汉家江湖 行侠四方
              且期待下位枭雄

IP属地:四川7楼2017-07-03 18:21
                前排支持

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2017-07-03 18:22
                  没插到,好气

来自Android客户端9楼2017-07-03 18:22
                    咦,忘了你说要坐公交去砍松鼠的事了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-07-03 18:22
                    收起回复
                      占楼

来自Android客户端11楼2017-07-03 18:22

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-03 18:24

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-03 18:26
                            社会我钗公,法力强无边

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-07-03 18:41
                            收起回复