天涯明月刀ol情人箭吧 关注:10,778贴子:658,492

是什么还在让你坚持

只看楼主收藏回复

天刀玩了一整年 身边的小伙伴A了一批又一批
我也不知道是什么动力还在让我坚持玩 可能真的是有九九八十一种不舍吧

来自iPhone客户端1楼2017-07-03 18:14
    他是周人夫、咎由自取Yaphet、烈火_NOVS. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

收起回复
    2楼2017-07-03 18:17
      因为舍不得冲的钱加上无聊。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-07-03 18:25
        3楼真相了

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-07-03 18:29
          玩起来才无聊。无聊才玩

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-07-03 22:27
            7.11日常累死你

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-07-04 01:44
              又是你又是你,不过签到比我少点

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-07-04 02:54
                可能觉得人多热闹的地方大概不会这么无聊。

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-07-04 02:56
                  大佬

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-07-04 09:18
                    大...大佬

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-07-04 23:00
                      我也玩了刚好一年了 可能是舍不得的情缘还有最近疯狂的紫属

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-07-05 05:57
                        大概是丐帮吧

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2017-07-05 06:04
                          仰望大佬

收起回复
                          来自iPhone客户端15楼2017-07-05 07:52