故事吧 关注:3,686,631贴子:98,886,619

【记录】确认过眼神 我遇上对的人

只看楼主收藏回复

糖糖小仙女和泰迪顾先生的恋爱日常
糖糖:98年白羊座
顾先生:94年摩羯座
等我毕业,我就带你回家。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-03 14:13回复
    我“听说白羊和摩羯最不配了,互相折磨。”
    顾先生“放屁,我们不挺好的吗。”

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-03 14:15
    收起回复
      顾先生糖糖

来自Android客户端9楼2017-07-03 15:41
        哇,好甜

来自Android客户端10楼2017-07-03 15:50
          上午起床口渴 喝完水把杯子放行李箱上 打扫房间的时候不小心弄碎了
          告诉他之后就去找抹布
          他回来的打开门的第一秒就是拉着我的手 问我有没有划伤 说“我说了我回来弄你咋还是自己弄了”
          我:“我没看到啊”
          他拿起我的手机 给我看记录
          然后说“你拿着手机干嘛的呢 我给你拨电话也没听见”
          我笑

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-03 16:20
          收起回复
            自从我知道他是摩羯座之后 我就特别担心我跟他闹矛盾 我总跟他说“微博上都说白羊和摩羯不配”
            他总是一脸不屑的说“你就是迷信”
            然后有时候突然给我发一张图片
            说明白羊和摩羯很般配的图片 可爱死了哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-07-03 16:28
              他是我学长
              我现在大二 在一起433天
              今年五一见了他的家人
              现在有个小家族群
              他已经毕业上班了 所以异地恋
              要不然异地追我 我也不会答应呀 是不
              今年一周年的时候他在我学校旁边买了玫瑰花 美团送来的 当时就一个想法“这么久了 我的摩羯先生终于开窍了”

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-07-03 16:31
              收起回复
                附上聊天记录
                问他还假装不知道
                特闷骚的顾先生

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-03 16:33
                  我和顾先生在一起一年多也没叫过彼此老婆老公什么的
                  我觉得肉麻 他觉得还不到时候
                  通常他叫我媳妇 唐小猪
                  我叫他对象 狗子
                  有天和他聊完天看到小恩爱他添加了纪念日 一打开我就震惊了……
                  狗子变了……

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-07-03 16:38
                  收起回复
                    dd

来自Android客户端20楼2017-07-03 17:39
                    收起回复

来自Android客户端21楼2017-07-03 22:24

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-07-04 01:38

IP属地:山东来自Android客户端24楼2017-07-04 01:50
                            日常吃狗粮,哈哈哈

来自iPhone客户端25楼2017-07-04 02:19

来自Android客户端26楼2017-07-04 05:52