京门风月手游吧 关注:136,102贴子:1,017,682

◆京门风月◆〖话题闲聊〗京门好声音·天籁与你不容辜负

只看楼主收藏回复

京门好声音开唱啦,南秦小主们快来踊跃参加吧~~游戏礼包、精美周边等你拿,还有机会赢取CJ门票哦~

京朝一载岁月悠,
门庭几许燕雀留。
风拂海棠南秦醉,
月映雅竹别院翠。
一周年快乐,京门风月,天籁与你不容辜负。欢迎各位小主一展歌喉,放飞自我~我在等风,也在等你=3=

【活动时间】:2017年7月3日-2017年7月7日12:00

举报|3楼2017-07-03 13:39
    【活动规则】
    1、关注“京门风月手游”
    2、用贴吧自带的语音系统录制,清唱或者自带伴奏都可以,其它唱歌平台的链接无效哦。有条件的小伙伴也可以录制视频~
    3、给你心仪的参赛歌手楼层留个”赞”字,每个ID每个楼层只能回复一个赞哦~,比赛结束后,按照赞的个数来结算。
    4、若有小主中途想换歌,可以另开帖子,把链接放在原参赛的楼层中。也可以开帖子拉人气,但结算按照本帖上楼层上的赞来统计。
    5、服务器和角色名填写正确,提供错误奖励无法发放

收起回复
    举报|4楼2017-07-03 13:39

【奖励内容】
      1、第一名:CJ票*1,100元宝包*2,月兔变身卡(5h)*1,大功勋令*1,一周年*3
      2、第二名:CJ票*1,100元宝包*1,精灵变身卡(5h)*1,大银锭*1,一周年*2
      3、第三名:抱枕*1,100元宝包*1,大精力丹*1,一周年*2
      4、第四~五名:鼠标垫*1,50元宝包*1,菜篮子*1,一周年*1
      5、参与奖:洗练符*1,中级材料包*1,蓝色晶华*2,一周年*1,
      6、名次奖励与参与奖不重叠

【参与格式】
      发表歌曲
      服务器:
      角色名:

【活动备注】
      1、请勿进行水贴,刷楼,如有发现一律作废。
      2、活动中奖名单将在活动结束1-3个工作日进行公布,并直接发放奖励内容至各位游戏中。
      3、本次活动解释权归京门风月手游吧所有。

游戏内容深度解读,互动性八卦娱乐,小主们关注微信【玩友GameClub】看看那些年你在贴吧说的话有没有上榜!

收起回复
      举报|5楼2017-07-03 13:40
        整段发老被屏蔽,只能分段啦

收起回复
        举报|6楼2017-07-03 13:41
          @湮没sunshine 在此感谢大落落题字的诗,爱你么么扎

收起回复
          举报|7楼2017-07-03 13:41
            下载贴吧客户端发语音!
            【参与格式】
            发表歌曲:时间煮雨
            服务器:腾讯17
            角色名:月下妧青丝

不行,快来人唱歌,不要让萌娃哭晕在厕所~~我知道你们是爱我的,肯定都是去录歌了

收起回复
            举报|19楼2017-07-03 14:03
              有个开头鸟也不错啊!有毒的歌不适合做第一个

举报|来自Android客户端20楼2017-07-03 14:03
                卷姐来唱

我的一个道姑朋友@诤忡

完了七情你唱的这么好听不敢发了

小幸运,给萌娃,你爱我么

发表歌曲:后来
                服务器:iOS杏脸桃腮
                角色名:灬苏小染

收起回复
                举报|来自iPhone客户端32楼2017-07-03 14:13
                  jc的,说散就散,跑调哈哈

我霸了

一人饮酒醉

这是结算方式哦,大家可以参考下,要是有小主多个楼层参与的话,结算楼层赞最多的那个,所以尽量按照格式放在一个楼层里~

收起回复
                  举报|38楼2017-07-03 14:24
                    告白气球
                    心心相印
                    顾耽可
                    别喷我别喷我别喷我

蠢七情你唱了那么多

可不可以考虑送我一个师傅 其他奖励我都不要!

我想问一下,这个是唱这一段就可以了吧?要唱整首?!

最近下雨多了,我想,我还是爱你,雨落成花,思念

发表歌曲:小手拉大手
                    服务器:腾讯5服
                    角色名:凉笙
                    感谢所有陪我走过京门的人,贴吧也好,游戏也好,接下来也一起走下去吧!!!

发表歌曲 一样的月光
                    服务器:72浓情如墨
                    角色名:君洛羽

发表歌曲:春雨里洗过的太阳
                    服务器:雁过留声
                    角色名:红线牵月老