主宰无双吧 关注:2,860贴子:11,152
  • 45回复贴,共1

你爱主宰吗?如果爱请进来为主宰盖楼吧。

只看楼主收藏回复

想来主宰苍穹也陪伴我四个月了。本人也已经从一只小萌新变成了半骨灰玩家。从刚开始的懵懵懂懂到逐渐熟悉再到现在的水深火热。这一路上有喜悦有悲伤有骄傲也有不甘。从一个1000万战力的小萨拉米变成了4000万的中级资质玩家。从一个普通英雄都没收集全的小宝宝成长为一个全区第二的大男孩。从一个地榜都进不去前50的玩家进阶成一个天榜前30的种子选手。从一个成天在交流群里问这问那的小学生成长为每天和大手子们探讨进阶之路。从一个只想冲几百块的休闲玩家成为了一个即将v14的小土豪。我爱着这个游戏。也对这个游戏有着饱满的情感。希望新来的宝宝们也能一步一步脚踏实地。少走弯路多多交流。给这个游戏带来更多的乐趣。也希望主宰可以给你们的生活添上一笔亮彩。

主宰无双指尖畅玩根本停不下来!更多好游戏就在小7手游

主宰无双充值折扣3折起,每笔都有折扣,小7手游让您任性畅玩!玩主宰无双就在小7手游平台,千万玩家推荐,充值1秒到账,海量礼包等你领取

2018-05-27 11:36 广告
盖楼盖楼。

一楼二楼三楼都是自己的。

举报|来自iPhone客户端3楼2017-07-03 08:52
    厉害厉害,我才刚开始玩……

收起回复
    举报|4楼2017-07-03 11:15
      嘤嘤嘤~看到这个帖觉得莫名的感动啊,今后我们会努力做的更好的~!非常感谢您一直以来对我们游戏的支持和热爱,同样也感谢所有陪伴《主宰无双》至今的小伙伴们。木木哒~

收起回复
      举报|5楼2017-07-03 16:29
        楼主威武

其实这游戏挺好的,平民玩家不充钱有耐心照样可以玩的很牛

请问抽碎片的那个召唤,有幸运值满出洛璃的时候吗

羡慕 今天入坑

楼主,新手进新区怎么玩

举报|来自手机贴吧10楼2017-07-18 21:01

2018全新的手游上线,充值4折还送首充VIP福利!

众多手游充值平台,小7手游超多优惠,充值4折每日还有活动手游完成任务获取平台币.平台币可直接使用游戏充值哦!每天玩家可领取多个平台币.

2018-05-27 11:36 广告
          求教,找了一小时攻略没找到新手攻略

收起回复
          举报|来自手机贴吧11楼2017-07-18 21:02
            请问我想上第四个法身 先给九幽 还是 天河 天河 红5了 九幽 马上出来 , 但是 九幽我应该养不起 因为我还要养洛璃 。我现在960W 灵溪还是橙5 萝卜也是, 我湿不湿要放弃 灵溪养 萝卜了?.我还有1000多的卓越精魄 现在 红菱红3 ,我要继续砸红菱还是 先平衡一下其他的?.其他的 还在橙色2 3星左右。 卓越 都给哪几个好啊?

收起回复
            举报|12楼2017-07-25 19:35
              牧尘完美资质怎么变119了,和传说品质一样?

求楼主给现在的阵型

楼主好,我想问下关于灵路箱子开还是不开?

收起回复
              举报|15楼2017-08-12 14:53
                商店都买什么划算 金币 砖石 灵路 天梯

举报|来自手机贴吧16楼2017-08-19 04:03
                  商店都买什么划算 金币 砖石 灵路 天梯

举报|来自手机贴吧17楼2017-08-19 04:03
                    呼叫楼主

举报|18楼2017-08-20 18:44
                      老哥你是在游戏里面充值的吗?

举报|来自iPhone客户端19楼2017-10-24 05:26
                        白龙至尊值得养吗

举报|来自Android客户端20楼2018-01-28 22:11
                          大神,可以问你一个问题吗,我以游客形式登录游戏玩了好久,也充钱了,刚才想把游客账号升级为自己的账号,点了一下注册账号,我的游客账号就消失了,这个可以找回来吗?

举报|21楼2018-02-03 00:15
                            这游戏基本是凉了

举报|来自iPhone客户端22楼2018-02-14 00:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!