csgo吧 关注:3,490,792贴子:59,824,948

呵呵,赢了比赛的一瞬间被T了,你们4黑开得真好

只看楼主收藏回复

RT,排第二那个是我,打完比赛的一瞬间把我T了,4黑真有素质。
我能想到的唯一理由,就是开局的时候有个队友一直开着电流麦放歌,我让他关了,他来一句关NMLGB,我回了一句,然后我就屏蔽了他们,万万没想到这4个人套路这么好,我服,祝你们早日升段,别再让我遇见,遇一次演一次,呵呵

IP属地:上海1楼2017-07-02 21:00回复
    果然CSGO和dota一样,路人遇到4黑,就是各种坑

IP属地:上海2楼2017-07-02 21:04
    收起回复
      又不掉经验

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2017-07-02 21:11
      收起回复
        我经常杀第一给队友骂菜,我喜欢打狙击,然我我在穿烟说我空枪,,,国服真的恶心

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-02 21:19
        收起回复
          我国际服也遇到过 不过我看到16-8 然后经验加了 我就自己走了 退出游戏后没有显示那个被踢出的显示
          楼主赢了的时候被踢显示被踢出吗

IP属地:浙江6楼2017-07-02 21:35
          收起回复
            下一把打完还是升段了 开熏

IP属地:上海7楼2017-07-02 23:40
              如果是国服还是找队友吧,我遇到的这种垃圾不在少数,现在没有开黑的小伙伴都不会去打,**多,各种倒数第一指挥队友骂队友菜,真的是一群智障。

来自Android客户端8楼2017-07-03 00:43
              收起回复
                到现在还没玩过国服,就借号给别人打过国服

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自Android客户端9楼2017-07-03 00:59
                  遇到过一次本子国zz四黑这样的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-03 01:27
                    打什么国服啊

来自Android客户端11楼2017-07-03 07:09
                      国服zz和挂壁可不是一般的多

来自Android客户端12楼2017-07-03 07:12
                        第一个人我貌似在国际服遇到过 四个差不多名字的车队 被我们这五个散人吊打

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-03 07:17

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2017-07-03 07:39
                          收起回复
                            上次我认识了一个小学生,我就和他玩了一把。九头蛇哪个武器专家。我们2个对面3个。哪个小学生一直在bb。对面3个有个30人看的小主播。名字上面有房间号。一开始他们以为小学生用的变声器。后来哪个小学生战绩2/9他们就踢小学生。我肯定f2。后来小学生一句话没讲,我全程也没讲几句。然后我看他们直播说什么吧小学生踢了啊。各种那两傻子傻子的叫。他们貌似带了个老板有咆哮火舌。那两人就各种王总王总的叫。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2017-07-03 07:52
                            收起回复
                              前三个,我都排到过

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-07-03 08:46