肩上的脚丫吧 关注:582,823贴子:65,534,611

【半失恋】当初我就不该放弃

只看楼主收藏回复

一楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-02 18:27回复
    同学聚会原本那么开心而我却听到了一件事让喝不了酒的我买醉到深夜。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-02 18:28
      我现在真的好难过,好想喝醉到死。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-02 18:29
        为什么叫半失恋?因为当初他一直在追我,我也半接受了,保持那种不冷也不热的距离。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-07-02 18:30
        收起回复
          因为我也不知道他是直男还是gay,又或者是双性恋。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-07-02 18:32
            我知道这这场戏只有我一个人在演,但我也会一直演下去,因为我有轻度抑郁,心脏又不好,一受刺激心脏就痛,又是深轨,身边没人可以给我倾诉,也没人愿意听我倾诉。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-02 18:34
              所以对不起姐妹们,浪费你们的时间听我的故事了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-07-02 18:34
                真的对不起

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-02 18:35
                  我好难受啊,心脏好像要炸了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-07-02 18:36
                    讲啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2017-07-02 18:36
                      听不懂你在咕咕day什么

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-07-02 18:36
                        你怎么了?

IP属地:山东12楼2017-07-02 18:38
                          戏太多的女孩伤的注定比较深

来自Android客户端16楼2017-07-02 18:39