狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,971
  • 8回复贴,共1

68 大胃口的顾客

只看楼主收藏回复

庆祝漫画化和新人光临……还有考完N1🤣
今天明天一天一篇……

先把坑开了

来自iPhone客户端1楼2017-07-02 16:03
    2019-04-26 16:16 广告
    肝还行吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-07-02 16:06
      ## 68
      前言:还是单行本原文。
      为了加快速度,比起之前更随意的意译和随意的标点会逐渐变多……

---
      因为说到麻烦(意外)就是遥拉,说到遥拉就是麻烦(意外),有时候就是这样……
      别摊上什么大事就好了。
      「顺便问问,把那个州长罢免了之后上来的下一任是怎么样的家伙呐?要是和前任关系不错的人来的话最好警戒下他或许会做什么哦」
      确实我对政治太过于不感冒,对下一任的事也不了解。
      「前任那位敢给高原魔女的同伴加罪,与其说是太不怕死了,不如说是不知道魔女的恐怖吧。也有可能会出现重蹈覆辙的事……」
      「怎么办啊!要是遥拉被杀了怎么办啊?」
      「你这不是想的太多了……」
      一下子欢庆的空气就沉重起来了。
      「冷静啊!妈妈!莱卡姐姐已经去了哟!发生什么事了立刻就能回来」
      因为法露法的话稍稍缓和了情绪。
      「也是呢……现在只能等等莱卡了……」
      话虽如此,这顿饭主宾都不在也没法就这样无谓的闲谈。
      空气整体上很沉重。
      然后离平时遥拉回家时间已经过去了2小时。
      「呜哇……遥拉姐,好迟啊」
      法露法都打哈欠了。怎么办,她是想睡也睡不着。
      「那个,现在在座的就先吃吧?有这么多菜呢」
      「夏露夏会等的」
      认真的夏露夏不同意呢。
      「吾也是还没让遥拉把「地狱火锅」吃个饱,会等下去」
      这要是吃个饱的话肚子一定坏掉了啊。
      「越是等着,食材中辣味就会越入味,所以不如说完成度还更高了哟,此乃比起第一天第二天会更美味类型的料理。没问题」
      遥拉啊,你回来就有字面意义上的「地狱」等着你啊,
      再然后,已经离平时回家时间3小时。
      「呼呼」
      法露法已经睡着了。
      没办法呢,就给她盖上毛巾毯了。
      犹豫着要不要把她带到房间去睡觉,又觉得因为party延迟了法露法参加不了会很难过。但从遥拉迟到起事情就会变成这样了。
      「呜呜,好纠结啊……这里要不要就交给咱去看看?」
      罗莎莉提案了。
      「但是幽灵也没法在空间里高速移动吧?要是走错路了就不太妙啊」
      「吾要将「地狱火锅」进一步升级。或者说,这可称得上更进一步激辣的「大地狱火锅」也说不定」
      这么说着别西卜朝厨房去了。完全是自说自话的去搞加辣了。
      但是怎么说也迟太多了啊……再晚一小时的话就还是去确认下平安比较吧。虽然有莱卡在也不会输给谁,但毕竟没法证明说这世界就不会有什么可怕的事物。
      正想着的时候——好像听见了龙拍打双翼的声音。
      急忙慌张跑出去。
      是在龙形态莱卡身上坐着的遥拉!
      「迟到了!不好意思……」
      「到底发生啥了?看着很疲惫的样子」
      「不是那个吗,州长让别人代替了」
      难道说真被报复了?
      「然后呢,新任对营养酒和其他一些东西比较中意,带着去了王国,据说国王也很喜欢什么的……就从王国正式来了生产订单了!」
      「从王国??」
      「那个会议结果持续了很久……因为毕竟是国家的委托也很难和对方说明天再谈吧……于是就大幅加班了……」
      「要是知道会这么迟的话我就该先回家一趟,然而因为我也不知道会迟多久……抱歉,是我判断失误」
      变回人的莱卡也低下头,也不是莱卡的错不要在意啊。
      「什么嘛,这就所谓快乐的烦恼吧」
      有点白操心了。
      「哎……哪有,烦烦叨叨的要命啊……今天晚饭就不必了,我马上睡了」
      「不,那可不成」

我把遥拉带到party会场。
      料理一一排列着。
      「这是?」
      「你也是相当的辛苦吧?所以就举办了犒劳会。虽然比预定迟了很多吧」
      「谢谢!师父大人!」
      一下子被遥拉抱住了。虽说是逐渐习惯了已经但胸真的弹力太强劲了。这就是所谓的「男的就喜欢这种吧?」类型。不,对于女性勉强也算是喜欢的吧。在女子高中的时候喜欢揉欧派的女生班里也有几位。
      「喂,这个胸是什么杯的?」
      「杯是?」
      对啊。这里没有这个和胸关联的单位啊。就算没有,大小也能立刻知道吧。
      和遥拉扯淡的时候法露法醒了。
      「那个,遥拉姐回来了?」
      「全员到齐了呢!既然这样,就为遥拉一直以来的辛苦和之后事业的发展祝福吧!」
      给全员发了玻璃杯。
      「「辛苦了!遥拉,之后也加油哦!」」
      遥拉眼睛隐隐地闪着泪光。
      那美丽的容颜和成熟的样子和以往残念系角色的样子有所不同。
      「都是因为大家,我才能作为社长努力下去,。真的,真的,非常的感谢……」
      「那么,使劲吃吧!都成社长了明天上不上班也无所谓的吧。(注:社長なんだから明日社長出勤してもゆるされるでしょ!不确定)」
      「好!我一点不剩都吃掉!大项目也搞定了,我也有想庆祝庆祝的心情」
      这时,咕嘟咕嘟煮了好一番的火锅可以吃了。
      「用了十倍辣呢」
      别西卜说了危险的话。
      「那个……别西卜,这个料理是什么」
      「名为「地狱火锅」的魔族料理哦,务必希望品尝。此乃作为营养酒粉丝的薄礼」
      别西卜把深红的火锅料理倒进盘子。
      「这个是辣的东西吧?……」
      「没关系,不是致死量」
      这个,不是做料理该用的措辞吧。
      遥拉战战兢兢地吃进口中。
      「啊,居然辣到这种程度啊——呜哇!还要来啊!啊!之后更辣的来了啊!」
      「还没完呢,你说了不剩一点吃光的,真是可靠呢」
      「等!那个只是那个场合顺口说的!我不知道有这种东西啊!」
      「难道,你要说不吃我的料理么?」
      啊……这又是麻烦的发展。
      「我,肚子有点撑了,能不能先到此为止啊……」
      「我也是……」
      「咱是幽灵不能吃很遗憾啊」
      「法露法我,要睡觉了不能吃……」
      「睡觉前不能吃东西,夏露夏要学习这一点啊」
      「这不是全员都若无其事地跑掉了吗?救,救救我啊!」
      第二天,遥拉肚子吃坏了,在家休息了。

3楼2017-07-02 21:06
        扯到国王?不过来朝拜一下吗?

4楼2017-07-02 21:36
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2017-07-02 21:50
            感谢翻译

来自Android客户端6楼2017-07-03 12:30
              真的只是吃坏肚子么。。。为什么感觉没来个消化系统灼伤,胃穿孔,肠道溃疡,痔疮不太对劲?

来自Android客户端7楼2017-07-04 06:59
                精灵姐被抓的理由难道不是贩毒?

来自手机贴吧8楼2017-07-21 07:45